本人男,现在身高180体重200想减肥吃饭方面应该怎么控制,还有运动方面怎样进行,

本人男,现在身高180体重200想减肥吃饭方面应该怎么控制,还有运动方面怎样进行,因为现在在一个做汽车配件的地方工作,所以饭量不要太少,真心想减肥,为原来吃的那么高兴买单... 本人男,现在身高180体重200想减肥吃饭方面应该怎么控制,还有运动方面怎样进行,因为现在在一个做汽车配件的地方工作,所以饭量不要太少,真心想减肥,为原来吃的那么高兴买单,减肥好痛苦,我需要真心回答,谢谢 展开
我係你们
首先,千万不要节食。节食会让你倒霉,即使你减下去了,你身体内的激素为了维持先前体重的平衡,会让你更想吃东西。从我让你长得更胖。你可以去做减肥针灸,也可以通过慢跑来锻炼身体,慢跑要超过七分钟,不然身体里的瘦素释放不出来。每天做一点运动。感觉好点了,又做多一点的锻炼,慢慢的就会好的
追答
帮你解决问题,谢谢望采纳
舒尔佳奥利司他
百度网友5096367
减肥方法自己百度一下,最重要的是坚持二字。不能三分钟热度,也不能放纵自己,减肥过程很煎熬希望你能有这个决心坚持住
迮昕妤

追问
你是要干嘛,这个意思太深奥了,我不懂,还是你发着玩