我是男生18岁,180的身高,体重也是180,有点偏重,现在想减肥,最好是利用饮食,和简单运动的方法减肥。

前提是在学校能完成的计划,不要恨复杂,谢谢... 前提是在学校能完成的计划,不要恨复杂,谢谢 展开
蓿歆羽
1.早睡早起

2.早晨醒来揉肚子,坐起伸懒腰

3.踮着脚刷牙,收腹。给自己打气,向镜子里的自己微笑

4.喝杯水,吃丰富的早餐。开始美好的一天

5.吃只是生活很小的一部分,让自己忙碌,生活得有意义

6.走路的时候请收腹,尽量把重心移到前脚掌走路,可以让膝盖内侧轻轻擦到

7.尽量走楼梯,少坐电梯。

8.多喝温水,慢慢喝

9.保证水果和蔬菜。偶尔补充蛋白质,吃点肉。

10.12点前睡觉,睡觉前按摩腹部,让肠子蠕动起来

下面的这几种方法,男女通用哈~!

1.瘦小腹

爆简单,没啥技术含量

就是无论在干嘛,想起来就绷紧小腹,最好连胃那里也一起绷紧

一开始会不适应,但是习惯了就很容易

2.瘦大腿

就是坐着的时候,端正,双腿用力夹紧

小腿可以不夹,大腿夹就可以了

不用规律着作,想起来就夹,觉得累了了就不夹

我用这个方法极其有效,主要是针对内侧赘肉

4.丰胸

其实我觉得对减肥的姑娘来说,应该叫做解决胸下垂的问题.(....)

坐着看电影或者视频的时候

1.双手在胸前合十,手肘尽量高,手相对着用力

2.挺胸,双手用力向上举直(还可以拉伸手臂线条,减少手背青筋哦~~)

5.瘦腰两侧

还是双手在胸前握拳,相抵,抬到与肩膀同高

向左转90°,保持会,向右转90°,保持会

用手摸摸可以感觉到腰侧的肌肉在拉紧哦

同样可以锻炼上臂

胳膊转过去了,脑袋还是可以看向屏幕的哈~

再补充一点点小习惯:吃完饭站一小时,或者站到肚子不用缩都不会股起来为

止。肚子不饿了,就不要再吃了,晚上涨着会很难受的。

我也是20岁那年发誓要减肥的,结果从115到80多只花了3个月不到的时间。依

然是那句话,少吃多运动!然后慢慢让自己积极生活,让减肥的好习惯成为生

活习惯。那么就不会胖了!加油!
evergone
楼主的所有参数都预示着今年必定要发,建议楼主在减肥之前买一定量的彩票。

楼主的理念很正确,而且楼主这个身高并不是太胖。减肥主要靠饮食和运动,如果能坚持下来,每天围着操场慢跑5000米,在锻炼的同时防止自己食量增加,很快就能瘦下来。