180斤左右有什么减肥方法和食谱吗?本人男,18岁

刚有福旁卯

但是得看你的意志力,自控力,强不强。我觉得有必要找一个人监督着你完成。

1、晨跑1小时,早饭可以选择豆浆。稀饭等

2、呼啦圈40分钟以上。

3、跳绳40分钟以上

4、仰卧起坐每天30个(可以慢慢的往上加)

5、午饭可以吃米饭、健康减肥嘛,但是别吃太饱了,现在就开始把你的饭量减掉一半。

6、健身操一个小时,可以选择1、3、5日跳,天天跳受不了。

7、可以的话,网球是个不错的减肥运动,整场都在跑。

晚饭最好就戒掉了,可以喝点酸奶,促进肠胃蠕动,帮助排便。

希望能帮到你,如果你减肥成功了可以联系我,看看我的方法有没有效果,我比较喜欢运动减肥,我是一个喜欢吃的人,所以节食等于要我的命,加上我比较喜欢蹦蹦跳跳的,我就是用上面的方法瘦下来的,减了20斤。不信可有照片作证呢。

谢谢采纳