金庸群侠传x武功大全

百度网友2bd064f

金庸群侠传x武功大全如下:

剑法:

1、狂风快剑(主要是绝招狂风快剑·神速,附加程度4神速攻击3回合,中期神技)

2、独孤九剑(中期令狐冲和杨过打败独孤求败得9级,拿松果找松鼠得12级秘籍,威力大,10级附带总决式,后期技能)

内功:

1、基本内功(找南贤要,也可以去洛阳商店买)

2、全真心法(长安商店)

3、武当心法(杭州六和塔打退张召重陈家洛送)

4、紫霞神功(华山打败岳灵珊获得)

5、北冥神功(木婉清在天龙寺送,前中期神技,配合血刀大法前期稍微无赖,慕容复线无法获得)

6、易筋经(少林寺子时进藏经阁主角单挑无名老僧获得,10级需乔峰路线)

7、蛤蟆功(打败欧阳锋获得)

8、九阴神功(郭襄剧情绝情谷底获得6级秘籍,主角单挑天下五绝得到8级秘籍,11级需松果,12级走全真剧情)

9、九阳神功(和张无忌回忆光明顶之战后获得,10级需参加陈友谅的抑菌)

10、先天功(收黄蓉全真单挑王重阳获得)

金庸群侠传是一部游戏,MOD的制作并不是与游戏的发行同步,在游戏发行的1996年,计算机的发展尚处于DOS阶段,只有少数热衷技术的人才会去研究游戏的修改。这些人往往也兼任着游戏破解和翻版的制作。今日仅有极少的资料表明,当时的翻版制作者对游戏引擎的研究可能达到了很深入的地步。

西北夏雨天5734
一周目建议进血刀 简单暴力无压力 而且拿了血海魔功和血刀心法秘籍 2周目后就轻松很多 最好把杨过杀了 顺带拿玄铁剑法秘籍

之后就看你个人喜好了

武当太极剑 据说是1.0版本之后最强武功 独孤九剑套加九阴套 输出很BT 灵鹫宫八荒加折梅手 全真九阴套加三花聚顶掌 金蛇套加九阴套 少林大力金刚指加易筋经等等 武功实在太多了 组合也很多 看你个人喜好 反正几乎可以说怎么练都强 哪怕是你练个罗汉拳 出小人物的愤怒 也挺强的
撒互木9403