托福80分相当于国内英语什么水平?四级?六级?

上海新东方国际教育 2021-12-30
四级分数相当于托福的分数具体如下:1、四级达到及格线425分,则托福基本能达到50分;2、四级达到中等分数线500分,则托福基本能达到70分;3、四级达到中上等分数线600分,则托福基本能达到90-100分;4、四级达到650分以上,则托福基本能达到100+。作为高考英语水平测试,四级和高考英语一样难,通过测试所需的词汇量约为4600个;六级比四级高一个等级,测试的词汇量约为6000个;托福需要在4级4600词汇量的基础上增加3000个核心词汇量和2000个背景扩展词汇量,即托福词汇量。数量是8000-12000。四、六级与托福理论难度比较分析。更多关于托福考试…
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
托福80约等于四级630+,约等于六级580+,但是因为题型不同,所以实际上成绩会出现偏差。

托福如何拿高分?欢迎来阿卡索跟着外教学技巧:【免费领取,外教一对一精品课程】点击领取欧美一对一外教课一节,还可以免费测试英语水平。

托福想要拿高分还是比较难的。来咱们阿卡索,课均不到20元,专业外教一对一授课,还有助教课后辅导,获取最新托福考题,快速获取托福证书!各位可以点击上述蓝字去试一下,免费领取外教托福教程一节。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

上海新东方国际教育
zhang19950605

托福80分的水平相当于雅思考试的6分。如果非要以大学的英语来对比的话,就相当于英语六级,但要比英语六级还要难点的。毕竟,两个是完全不容的考试题型。

仅1988~1989年度,全世界就有56万多人参加了TOEFL考试,全球170多个国家和地区共设立了1700多个TOEFL考试中心。

至今为止,美国和加拿大共有2300多所院校规定,凡是外国学生申请到该校入学学习的,必须提供T0EFL,GRE,GMAT或TSE的某一项或两项标准化考试证明,只有达到学校所要求成绩的报考者,才能取得入学和申请奖学金的资格。

手动脸不动
领学网为你解答:托福80分的水平相当于雅思考试的6分。如果你非要以大学的英语来对比的话,就相当于英语六级,但要比英语六级还要难点的。毕竟,两个是完全不容的考试题型。
追问
那哪个对词汇量的要求更大呢?
追答
领学网为您解答:一般说法是词汇要求有8000就可以托福过关..但对于中国人来说,口语和写作相对较弱, 所以我建议词汇量掌握大概在10000比较保险, 阅读超过25甚至到达27,28就已经很轻松了.英语六级就5000个左右就够了。
淇蔓bd
托福八十分 跟雅思六分水平差不多 不过再考托福雅思之前 四六级词汇是基础 然后再是背托福词汇 我觉得四级英语水平绰绰有余 六级也是接近了
追问
那如果是在初中单词的基础上 没有系统背过高中词汇和四六级词汇  托福也没怎么认真背过的情况下…托福80分的水平考四级还是绰绰有余吗…?
追答
单词都不认识的情况下宝宝还能考八十分也是666。词汇还是背了才踏实
李园科技
大概相当于英语专八,最近看到有人拿托福75分的成绩出来装B