为什么itunes识别不到iphone

OneTwoShop

在PC电脑上:Windows 7、Windows Vista 或 Windows XP

这里以 iTunes 11 为例。打开 iTunes,然后按键盘上的“ALT”键。然后在软件上访弹出的菜单中点击“帮助”,选择“检查更新”,如下图所示

如果检查后,发现更新,请先升级 iTunes到最新版本。建议升级完成后重新启动电脑
注:如果您使用的是 64 位版本的 Windows 7,请确保下载 64 位版本的 iTunes。

重新启动 iPhone
要重新启动 iPhone,请先按住“睡眠/唤醒”按钮直到出现红色滑块以关闭 iPhone。用手指滑动滑块,稍后 iPhone 就会关闭。接下来,请按住“睡眠/唤醒”按钮直到出现 Apple 标志以打开 iPhone。
注:在重新启动手机以后,建议把电脑也重新启动一次。

iPhone 没有响应?要强制重启 iPhone,同时按住“睡眠/唤醒”按钮和“主屏幕按钮”至少十秒钟,直到出现 Apple 标志。如果设备无法开启或显示红色电池图标,请尝试重新充电。
重新给 iPhone 充电
如果 iPhone 电量极低或电池已完全耗尽,请使用交流电源适配器或将其连接到高功率的 USB(如电脑上的 USB)为其充电。
如果 iPhone 的电池电量非常低,则显示屏可能显示空白长达两分钟,然后才显示一个电池电量不足图像。如果 iPhone 显示电池电量不足图像,则它可能至少需要充电 20 分钟才能启动。您可以按主屏幕按钮来查看当前充电状态。
weyure88
一、原因分析:
原因分析1:
电脑硬件USB接口问题。
原因分析2:
USB驱动没有装好。
原因分析3:
安全软件把相关的启动项给禁用了。
原因分析4:
手机Apple Mobile Device USB Driver驱动没有装好。

二、解决办法:
方法1:
硬件USB接口的问题,可以把数据线换个插口重新插,台式机最好把数据线插到机箱后面的插口。
方法2:
USB驱动的问题,请更新驱动,或者直接下载驱动精灵之类的软件来进行升级或安装驱动。
方法3:
打开安全软件把禁用的启动项恢复启动,比如360安全卫士,点优化加速,找到启动项和应用软件服务里iTunes相关的程序给恢复启动,每个启动项都有详细的说明,这里就不再多说了。
方法4:
在服务里面把Apple Mobile Device启动。
操作步骤:在我的电脑上点右键,管理,找到服务,在其选项里面找Apple Mobile Device,双击打开,点启动就可以了
方法5:
如果是Apple Mobile Device USB Driver驱动没有装好,可能就会出现电脑识别的出来,而iTunes却识别不了的现像。针对这个情况可以通过以下两种方法来解决。

1、通过设备管理器把驱动卸载后,重新安装识别。
XP系统方法:在我的电脑上点右键,打开设备管理器,通用串行总线控制器,把前面的+号点一下,找到Apple Mobile Device USB Driver,然后点右键卸载。接下来把手机数据线拔掉,重新插上去,系统会自动检测并安装驱动。这时打开我的电脑会看到iPhone照相机的图标,然后打开iTunes就可以看到已经连接上去了。
Win7系统方法:在我的电脑上点右键,打开设备管理器,找到便携设备:APPLE IPHONE,右键更新驱动,自定义安装路径:C:\Program Files(X86)\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers\usbaapl.sys,安装完后打开iTunes就可以识别了。

2、如果第一种方法没有解决的话,可以用这种方法来解决。
先把手机数据线给拔了,打开控制面板,添加删除里面找到Apple Mobile Device Support,单独把它给卸载了。把下载好的iTunes解压出来,怎么解压?用Winrar/winzip等压缩软件。找到AppleMobileDeviceSupport.msi,64位的是AppleMobileDeviceSupport64.msi,直接安装即可。安装完成后把手机和电脑连接,再打开iTunes就可以看到已经连接上iPhone了。
逃课的惠啊
一、一般解决办法如下五种:
(1)退出iTunes,然后重新开启。
(2)试试电脑上其他的USB插孔。
(3)设备重启,然后同时按住「电源键+HOME键」直到白苹果出现再放开。
(4)重启电脑。
(5)换一条数据线试试。
二、如果上面的办法都失败了,可能是因为iTunes自身的问题,导致iTunes识别检测不到iPad/iPhone,需要重新安装一遍iTunes,不过重新安装前需要先删除iTunes及其相关软件,以Win 7为例,进入控制面板,并按照下面顺序来移除iTunes及相关软件。
(1)iTunes
(2)QuickTime
(3)Apple Software Update
(4)Apple Mobile Device Support
(5)Bonjour
(6)Apple Application Support
然后才能重新安装最新版本的iTunes,苹果官网下载点:http://www.apple.com/cn/itunes/
三、如果上面的办法都不行,那就请换台电脑试试,如果其他电脑还是无法识别检测到设备的话,那估计就是iPhone/iPad设备的硬件问题了,联系苹果维修吧。