为什么itunes识别不了iPhone? 80

提示因为未安装必须的软件叫我重装但是重装好几次了还是没用64位win10iTunes版本是12.6.5.3不可以更新版本... 提示因为未安装必须的软件 叫我重装 但是重装好几次了 还是没用 64位win10 iTunes版本是12.6.5.3不可以更新版本 展开
阿豆毕

一、首先,确认Apple Mobile Device是否已经开启当电脑中的Apple Mobile Device服务关闭的时候,你的iPhone是连接不上iTunes的。关闭iTunes,在电脑中找到【我的电脑】,右键点击选择【管理】,然后选择【服务和应用程序】,再点击【服务】,在右侧栏中找到【Apple Mobile Device】,双击打开,在跳出的框中选择【启动】按钮。

二、重新检测硬件设备并安装驱动。这个方法可以帮助解决iPhone连接不上iTunes的问题,同时,如果你无法通过USB连击电脑上传照片也可以通过这个方法解决。要保证自己的电脑上已经安装有iTunes,将iPhone用USB数据线连击电脑。然后右键点击【我的电脑】,选择【管理】-【计算机管理】,在左侧栏中选择【系统工具】-【设备管理器】,然后在右侧栏中,选择【通用串行总线控制器】-【Apple Mobile Device USB Driver】,然后右键点击,选择【卸载】。这时,设备将从系统中删除,驱动也会一起被卸载。然后拔出USB数据线,重新插入一次。系统会自动检测新硬件设备并安装驱动,然后进入我的电脑,你就能发现多出了iPhone照相机的图标,双击图标就可以将iPhone上的照片上传到电脑了,再次连接上iTunes的时候,你就会发现自己的iPhone被识别出来。

1、可以删除原有iTunes,重装最新版本的iTunes。版本过旧,或iTunes程序出现问题,也会发生iPhone连接不上iTunes的情况。如果两种方法都行不通,那就删除电脑中原有的iTunes程序,进行最新版的再次安装。进入【控制面板】-【添加或删除程序】,删除iTunes,重启电脑后,重新安装最新版的iTunes即可。

2、iPhone连接iTunes显示iTunes不能读取"iPhone"的内容,恢复出产设置的解决方法。iPhone连接iTunes显示“iTunes不能读取"iPhone"的内容,请前往iPhone偏好设置中的"择要"选项卡并单击"恢复"以将该iPhone恢复为出厂设置”的修复方法即可。
花花吖a
在PC电脑上:Windows 7、Windows Vista 或 Windows XP

这里以 iTunes 11 为例。打开 iTunes,然后按键盘上的“ALT”键。然后在软件上访弹出的菜单中点击“帮助”,选择“检查更新”,如下图所示

如果检查后,发现更新,请先升级 iTunes到最新版本。建议升级完成后重新启动电脑
注:如果您使用的是 64 位版本的 Windows 7,请确保下载 64 位版本的 iTunes。

重新启动 iPhone
要重新启动 iPhone,请先按住“睡眠/唤醒”按钮直到出现红色滑块以关闭 iPhone。用手指滑动滑块,稍后 iPhone 就会关闭。接下来,请按住“睡眠/唤醒”按钮直到出现 Apple 标志以打开 iPhone。
注:在重新启动手机以后,建议把电脑也重新启动一次。

iPhone 没有响应?要强制重启 iPhone,同时按住“睡眠/唤醒”按钮和“主屏幕按钮”至少十秒钟,直到出现 Apple 标志。如果设备无法开启或显示红色电池图标,请尝试重新充电。
重新给 iPhone 充电
如果 iPhone 电量极低或电池已完全耗尽,请使用交流电源适配器或将其连接到高功率的 USB(如电脑上的 USB)为其充电。
如果 iPhone 的电池电量非常低,则显示屏可能显示空白长达两分钟,然后才显示一个电池电量不足图像。如果 iPhone 显示电池电量不足图像,则它可能至少需要充电 20 分钟才能启动。您可以按主屏幕按钮来查看当前充电状态。
匿名用户
iPhone连接电脑没反应,iPhone连不上iTunes怎么办?iPhone在连接到电脑上时,有时可能会遇到无法与电脑连接的问题,那么该怎么办呢?下面我就来为大家分享几种解决苹果iPhone无法连接电脑方法,一起来看看吧!
iPhone连接电脑没反应,iPhone连不上iTunes,想连接电脑上却无法实现与电脑连接是什么原因导致的呢?iPhone连不上电脑原因分析:
①.iPhone电源线坏掉了。
②.iPhone在电脑里驱动程序没装或者驱动安装不正确。
③.电脑USB端口接触不好,或者是USB坏掉了。
iPhone连接电脑没反应,iPhone连不上iTunes解决方法
首先将iPhone数据线重新插入电脑一下,之后稍微等待一会儿,打开iTunes软件看看有没有显示连接,如果没有显示连接的话,那么更换电脑上的其他USB接口。
上面操作没有连接上电脑的话,请尝试将电脑和iPhone手机关机重启一下,或者是更换一条iPhone数据线,在连接电脑试试。
使用iTools软件修复iPhone无法连接电脑,在电脑上面安装iTools,之后打开iTools界面中的已连接,无法识别按钮,选择启动修复功能对电脑进行修复一下。
打开我的电脑,按一下计算机单击鼠标右键,进入到设备管理器里面。
点击通用串行总线控制器,点击iPhone手机Apple驱动。
选择更新驱动或者是卸载驱动,之后再次将iPhone手机数据线插入USB接口进行连接电脑,之后查看是否可以正常连接到电脑。