那个cubase真的那么好用吗

威廉八十一世

Cubase有那么好用吗?

刚开始接触编曲的时候,我也产生了这样的疑惑,后来渐渐发现了Cubase的一些强大的功能,可以毫不客气的说,虽然我刚接触编曲不就,但在这四年编曲中,Cubase是我接触过的最好用的编曲软件。

Cubase是什么呢?Cubase是德国Steinberg公司所开发的全功能数字音乐、音频工作软件。Steinberg公司属于国际著名音乐品牌YAMAHA旗下。 这款软件作为Steinberg 公司的旗舰产品,对MIDI音序功能、音频编辑处理功能、多轨录音缩混功能、视频配乐以及环绕声处理功能均属世界一流。

对于Cubase初学者,我有几点建议:

  1. 不要太过依赖Cubase原配的VST插件。建议下载插件有:Real氏三兄弟(RealGuitar、RealStrat、RealLPC)、Trilogy、EZDrummer、罗兰三剑客、Pianissimo、GuitarRig。原配的插件也不要卸载,有时的确可以派上用场。还可以和其他采样器或软件结合使用,如Guitar Pro、Kontakt等。

  2. 熟能生巧。多做联系,可以扒谱、自己试着写段子之类来提升对Cubase的熟练程度。

  3. 可以上网上查阅关于Cubase的教程、资料等,试探也是必须的。

相信你也会爱上Cubase的,祝你成功!

匿名用户
最新完整版 cubasepro10.5 中文 Fl studio没有经验试了好几个版本,都是各种报错。装了几天这几个软件快崩溃了,最后找人帮我装的,他用的软件都给我留着了,里面还有安装教程。需要了自己保存吧
匿名用户
所有的软件我这都有,没有经验试了好几个版本,都是各种报错。正式版的居然还可以联网需要了自己保存吧
匿名用户
纯手打,直接来下就是了没有经验试了好几个版本,都是各种报错。找了几个版本都不能用,还好最后找了这个,目前一切功能正常需要了自己保存吧