CF里面的语音翻译

CF里面的双杀、暴头,三连杀、等等的那些语音都是怎么说的,我要英文加中文翻译... CF里面的双杀、暴头,三连杀、等等的那些语音都是怎么说的,我要英文加中文翻译 展开
一弦一柱9

CF游戏里面每局都会出现的语音及其翻译如下:

1、任务完成,保卫者胜利:MISSION SUCCESS Global Risk Win

2、任务完成,潜伏者胜利:MISSION SUCCESS Black List Win

3、暴头:headshot

4、双连杀 :double kill

5、多连杀:Multi Kill

6、突然杀:occur kill

7、无可战胜:unbreakable

8、难以至信的:unbelievable

9、你想修理我吗:you wanna piece me

10、来,继续努力:come get some

扩展资料:

CF游戏模式

1、爆破模式:进攻方需要使用C4炸弹摧毁目标物,而防守方则要阻止目标物被摧毁,对玩家的配合要求很高,竞技性强。

2、团队竞技:以消灭敌人为目标的游戏模式,固定时间内率先消灭规定数量的敌人即可获胜。

3、幽灵模式:这是一种全新的玩法!与爆破模式的胜利方式相同,进攻方幽灵必须引爆C4炸弹才能完成任务,但幽灵是隐形的,只有在移动时才会被看到,并且只能用刀。

4、歼灭战:无法使用自己携带的武器,只可利用地图内现有的武器。在规定的时间内歼灭对手即可获得胜利。

5、个人竞技:游戏开始玩家会随机诞生在地图中的某个地点,游戏内见到的所有人都是敌人,在规定的时间内杀敌数量越多,得到的经验和奖励也就越高,排名也就越靠前。

来自云峰峡谷惊才风逸 的美人鱼
  连杀2人 Double kill(双杀)
  OK, let's going on ! (出发!)
  Fire in the hole ! (开火!)
  连杀3人 Multi kll (多杀)
  连杀4人 Occur kill(突然杀)
  连杀5人 Nnbreakble!(坚不可摧!)
  连杀6人 Nnbelievable!(难以置信!)
  连杀7人 You wanna a piece of me? (你想修理我吗?)
  连杀8人 Come get some !(再来些吧!)
  雷杀 Yeah!!! (耶!!!)
  刀杀 Ha~Ha~Ha~(哈哈哈…)
  命中头部 Head shot (爆头)
  无线电消息(飞虎队有中文语音):
  Z键: 1.Roger that /Copy that 肯定/收到
  2.Negative 否定
  3.Anemy site 发现敌人
  4.Bombs on the ground here 发现炸弹
  5.Sector clear 这里无异常
  X键: 1.Nice shoot\Good job 干得漂亮
  2.Keep going and stay strong,team 坚持到底
  3.Follow me 跟我来
  4.Cover me 掩护我/我需要支援
  5.Waiting for 前锋队员请等待
  C键: 1.A side A点集合
  2.B side B点集合
  3.Hold position 坚守阵地
  4.Stick together, team 全体集合
  5.Storm the front 突破
慕容消散
飞虎队:爆头,双杀 , 三连杀,高手在此,杀敌如麻, 势不可挡,天下无敌,超越神啦 。
猎狐者:暴头是 HEAD SHOT ,双连杀 DOUBLE KILL, 三连杀 MULTI KILL, 四连杀 OUAGE KILL, 五连杀 UNBREAKBLE ,六连杀 UNBELIEVABLE ,七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME?, 八连杀 COME GET SOME 。
double play 双杀 headshot爆头 multi kill三连杀
宫纵0Io
MISSION SUCCESS GLOBAL RISK WIN 任务胜利 保卫者获胜
MISSION SUCCESS BLACK LIST WIN 这是潜伏着胜利