穿越火线扔手雷时的英文翻译(3种and翻译)(急求)(快)

是手榴弹、闪光弹、烟雾弹的英文和翻译哦~... 是手榴弹、闪光弹、烟雾弹的英文和翻译哦~ 展开
百度网友8a7ff03
Fire in the hole 对洞里开火 flash boom小心闪光弹!~ smoke grenade烟雾弹

参考资料: 翻资料书的

zz360278227
穿越火线扔雷语音翻译:

fire in the ho1e 手雷

smoke grenade 烟雾

firing line 闪光
king灬呆丶
fire in the hole手雷

smoke grenade烟雾

firing line闪光
xfdezd
fire in hole
RoadRunner914
Fire in the hole
婉媚狙神13
女性都一样fireinthehole发火烧洞(译制片的翻译)闪光flashbang烟雾smokinggrenade