心脏病前胸后背严重疼痛吃什么药好

fs100850
没有最好的药,只有最适合自己的药。因为各人体质不同,所以同一种药在不同的人身上会有不同的效果。首先要搞清楚究竟是哪一类的心脏疾病,再搞清楚它的发病机制,才能对症下药。建议去看真正的中医,再加上生活中的调理,可以痊愈的。另外给你点生活中的建议,希望能帮到你。
心脏病必须要注意的:烟,酒,所有肉类,所有蛋类都不能吃。尤其是蛋类里的蛋黄,含胆固醇最高,心脏病最怕胆固醇,还有盐,早和晚一定不要吃。还有一定不要着凉!!患者的饮食最好以豆制品为主食,蔬菜和水果。这些能吃的都要达到25度以上,包括水果。严禁熬夜!《沈家心脏病疗法》
束迈巴冰菱
你好朋友查一下心电图,排除心脏病的原因为好朋友具体遵医嘱为好