无视自己的错误造成失败的事件

无视自己的错误造成失败的事件... 无视自己的错误造成失败的事件 展开
匿名用户
在XP的事件查看器中找到以下错误: 事件ID: 32 找不到附属汇编 Microsoft.C80.MFCLOC,上一个错误是参照的汇编没有安装在系统上。 事件ID: 59 Generate Activation Context 为 C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.C80.MFC_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.._x-ww_d00\MFC80U.DLL 失败。 参考错误消息: 操作成功完成。 事件ID: 59 Resolve Partial Assembly 为 Microsoft.C80.MFCLOC 失败。参考错误消息: 参照的汇编没有安装在系统上。