作为实习生如何看待自己犯错误以及被无视?

作为实习生如何看待自己犯错误以及被无视?实习期中,工作出现一些错误,被前辈纠正了,带我的前辈也还算有耐心,自己虽然一直努力不犯错,也无法避免一些“自己都不知道是错误的错误... 作为实习生如何看待自己犯错误以及被无视?实习期中,工作出现一些错误,被前辈纠正了,带我的前辈也还算有耐心,自己虽然一直努力不犯错,也无法避免一些“自己都不知道是错误的错误”,总觉得他们是一个团体,而自己十分多余,比如有一次和一个前辈一同回办公室,碰见另一个前辈,走在后面的我和对方打招呼,但对方并没有理我,我甚至在事后觉得对方当时的笑容是给走在我前面的同事的,心里很不好受,不知道是不是自己想多了,同时,周围人的聊天我也无法融入,即使是简单的表示赞同,也会冷场,最后索性不敢参加,或只是赞同性地重复…该不该在适当的时候提出“离开”?(单位领导和前辈们都没说什么也没责备过我,反而让我不明白到底是什么情况……求指点解惑……) 展开
没我不会的啊
没和你打招呼也许人家本来就是对生人慢热 被你想的那么多 他们本来就是一个团体 你是新来的 是人都会不适应 这要慢慢磨合 你多不多余在于你 刚入职场 少说多干 说话干活都要学