求一部人吃人的恐怖片

内容是这样的,故事发生在一个警察局,女主角是一名刚上任的警察,被分配夜班职守,那夜刚好抓回一个犯人,这个犯人头发很长,习惯是爱吃人肉,所以才被抓到警察局,被关在监狱监狱里... 内容是这样的, 故事发生在一个警察局, 女主角是一名刚上任的警察, 被分配夜班职守, 那夜刚好抓回一个犯人, 这个犯人头发很长, 习惯是爱吃人肉, 所以才被抓到警察局,被关在监狱监狱里后, 他就开始练一些类似咒语之类的语言, 之后不知是怎么的,把警察局里所有的人都吃了, 他是一个一个的吃, 然后就会变成被吃的人的摸样骗另一个人, 最后女主角自己吃毒药让这个吃人的犯人吃, 这个犯人就被毒死了, 展开
lmzfk
恐怖连续剧:恐怖之源([恐怖之源].Fear.Itself),共13集,你说的是第11集食人魔THE EATER

见习女警官班诺曼(Elisabeth Moss 伊丽莎白•莫斯 饰)刚调来警局不久,虽然工作出色,但备受性别歧视的男警官们的欺负,晚上还不得不跟这些讨厌的家伙值班,看守一个个头高大、长相恐怖、号称已吃掉32个人的食人魔米尔勒(Stephen R. Hart 施蒂芬•R•哈特 饰)。
喜爱恐怖故事的班诺曼对食人魔颇感兴趣,忘我地沉迷于米尔勒的案例之中。但是当夜晚降临时,空荡荡的警局突然变得诡异非常。幻觉不断出现,同事也接二连三被杀害。似乎米尔勒不甘心被人囚禁,正蓄谋这一场警局内的人肉盛筵……