我的电脑 联想 ThinkCentre 台式电脑 操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1

我的电脑联想ThinkCentre台式电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1主显卡独立显卡(对游戏和电影支持较好)基本硬件展示处理器英特尔酷睿2双核E4500@2... 我的电脑 联想 ThinkCentre 台式电脑

操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1

主显卡 独立显卡(对游戏和电影支持较好)

基本硬件展示

处理器英特尔 酷睿2 双核 E4500 @ 2.20GHz

主板联想 To be filled by O.E.M.

内存 2 GB ( SDRAM )

主硬盘 西数 WDC WD800BB-22JHC0 ( 80 GB / 7200 转/分 )

主显卡 Nvidia GeForce GT 430 ( 511 MB / 索泰 )

显示器 Topview(冠捷) LCD077F 919W ( 19.1 英寸 )

网卡 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 联想

声卡 Analog Devices AD1882 @ 矽统 Azalia Audio Controller

想升级配置,求专业朋友推荐硬盘,显卡,够lol中等特效不卡就行
德骄下
你玩的是穿越火线对吧。你的显卡虽然是512mb可宽位是64bit而且显存是二代的。还有就是你的cpu性能很一般。你换个三代显存的128bit宽位的显卡就解决问题。推荐给你几个中端显卡:影驰GT440重炮手D5——所属:影驰GT440系列芯片厂商:NVIDIA显卡芯片:GeForceGT440显存容量:512MBGDDR5显存位宽:128bit核心频率:810MHz显存频率:3200MHz显存速度:0.5ns迪兰恒进HD6750恒金D31G——所属:迪兰恒进HD6750系列芯片厂商:AMD显卡芯片:RadeonHD6750显存容量:1024MBGDDR3显存位宽:128bit核心频率:700MHz显存频率:1600MHz散热方式:散热风扇网吧里的显卡比你的好几倍,不然谁会去网吧,玩游戏去。
上帝也养鸡鸭
内存 2 GB ( SDRAM )
内存再加条,预算高的话,再加条4G
------------------------------------------------
主硬盘 西数 WDC WD800BB-22JHC0 ( 80 GB / 7200 转/分 )
硬盘换成固态120G硬盘,比如金士顿的SUV400-S3/120G
-------------------------------------------------
主显卡 Nvidia GeForce GT 430 ( 511 MB / 索泰 )
换块好点的显卡,比如影驰(Galaxy)GT740虎将 1GD5
-------------------------------------------------

其实换完这几件基本再加点预算可以考虑换台新机器,更划算