割包皮后的问题,好心医生或已经历者进来 20

五湖朋友们好!兄弟我在十月一号做的包皮,伤口长好了,可是这都一个月了还水肿!晚上长打白天渐消反复!最主要是GT里面疼,注意力想到那部位时最疼,阵痛!请问正常不怎么办好?会... 五湖朋友们好!兄弟我在十月一号做的包皮,伤口长好了,可是这都一个月了还水肿!晚上长打白天渐消反复!最主要是GT里面疼,注意力想到那部位时最疼,阵痛!请问正常不怎么办好?会一直疼下去吗?求解,也请有交流的朋友加QQ276664481
谢谢了大家,发现GT有点发黑.请问会是腐烂不?我是白天好点晚上肿大呢!晚上不疼白天上班站着疼!好纠结
surgeonmandu
同学,同情你的状况.
这是正常的过程.你之所以白天严重晚上渐消是因为你白天要直立行走,阴茎始终处于下垂状态,水往低处流,所以白天容易水肿.而晚上因为平躺,阴茎处于平坦位置,回流增加,所以晨起一般会好些,到了中午又加重。
因为包皮的神经定位性比较差,就是说一个部位疼痛可能身体会认为是相邻的另一个部位,所以虽然是包皮手术了,但疼痛感觉并不一定是手术部位。还有就是疼痛会因注意力集中到那个部位加重,越想越明显。
所以呢,不用太担心,一般三个月左右水肿会完全消失。不会留后遗症。
祝好。
百度网友f54552c
今年4月份我做的时候,2星期后已经无疼痛感了。水肿是很正常的。我到现在还有一些呢。包皮不关龟头的事。。正常情况下,只是因为切割掉包皮了。龟头还不适应摩擦。有些别扭而已。不会有什么疼的。
我是历者相信我,还有。2个月后再打吧。不然,对以后不好。