奥特之父和奥特之母是在哪个奥特曼的哪一集里认识并相爱的?

我记德是几张穿插在剧情里的图片。图片的内容是怪兽军团入侵光之国,年轻的奥特之父带领奥特曼反抗怪兽入侵... 我记德是几张穿插在剧情里的图片。图片的内容是怪兽军团入侵光之国,年轻的奥特之父带领奥特曼反抗怪兽入侵 展开
我记得佐菲奥特曼的超人力霸王战士Vs大怪兽军团里有讲到些,还有超银河传说里也有点讲到一些
无敌烟子韬
NO NO NO NO
奥特曼家族包括奥特之父和奥特之母
本来就在一起的,只有泰罗和爱迪是新加的
他们两本来就有
你说的那个好像是插图,虚构的
火舞者LV1
09年剧场版《怪兽大格斗超银河传说》
这个好像一上来就是在一起的。。没有在那记相爱的
ausmi
哪有这样的剧情。。。。
大结局