电脑开机出现这样的界面,打不开电脑了怎么办 20

电脑开机出现这样的界面,打不开电脑了怎么办我前段时间装了个win10,然后又一键还原成了win7,今天不小心一键还原成了win10的时候的备份,开机就开不开,重启后就这样... 电脑开机出现这样的界面,打不开电脑了怎么办我前段时间装了个win10,然后又一键还原成了win7,今天不小心一键还原成了win10的时候的备份,开机就开不开,重启后就这样了,现在一键还原的界面都出不来,请问怎么办? 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
ghost的安装盘装不了开机引导程序,你现在的引导程序显然是有问题了,用GHOST装完了一样进不去系统,找张正常装统的盘一步一步的装一下就行了,以后再用GHOST装就能用了
第1步:插入ghost光盘,并开机,正常进入到GHOST光盘或u盘系统的界面,并在界面中选择pe并回车进入。
  第2步:在pe系统中打开DiskGenius软件,在diskgenius软件中选中系统盘,然后单击菜单栏中的硬盘下的“重建主引导记录(MBR)”此项。
  第3步:重建时会提示一些警告,这时直接选择是。
  第4步:完成后,单击软件左上角的保存,保存后,电脑重启即可生效并能成功进入系统,不再会出现grub>而无法进入系统的情况了。
追问
没有什么ghost盘啊,怎么办
追答
这个只能自己做一个,你不会的话可以到附近电脑店给重新安装个系统就好
麦希prince
丢失引导,进不去系统,一般是压缩了C盘或者删除某些系统组件导致的,用装机U盘引导下就可以了
追问
没有装机u盘啊,怎么办
追答
系统光盘也可以,还没有的话就去买个吧,买个4g的U盘几十块钱,让买的给你做成启动盘,放电脑上开机进BIOS改启动项,优先启动线改成U盘启动,进了pe做系统或者修复就可以。一定要买一线的U盘,有些二线的电脑不一定能读取,好一点的读卡器也可以