电脑打不开了出现这样的画面,怎么回事?

电脑打不开了出现这样的画面,怎么回事?不知道因为什么打不开了... 电脑打不开了出现这样的画面,怎么回事?不知道因为什么打不开了 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
ghost的安装盘装不了开机引导程序,你现在的引导程序显然是有问题了,用GHOST装完了一样进不去系统,找张正常装统的盘一步一步的装一下就行了,以后再用GHOST装就能用了
第1步:插入ghost光盘,并开机,正常进入到GHOST光盘或u盘系统的界面,并在界面中选择pe并回车进入。
  第2步:在pe系统中打开DiskGenius软件,在diskgenius软件中选中系统盘,然后单击菜单栏中的硬盘下的“重建主引导记录(MBR)”此项。
  第3步:重建时会提示一些警告,这时直接选择是。
  第4步:完成后,单击软件左上角的保存,保存后,电脑重启即可生效并能成功进入系统,不再会出现grub>而无法进入系统的情况了。
正点说科技
重新启动,当你看到这个蓝色界面的第一眼,就按"Enter"键 不要等它再读什么百分之几
追问
还真好了,这是什么原因造成的?
追答
是不是XP系统
TT空白符
是你强行关机造成的,多重启几次电脑就好了,或者开机f8选择最后一次正确配置
职业农民33
强制重启以后就会这样.有的时候装系统也会这样.等等就会好不要着急