乐视手机怎么清理所有数据??

北城小香

1.首先在手机中找到“设置”按钮,打开“设置页面”

2.接着在“设置页面”中找到“应用程序”,打开“应用程序”

3.再接着在“已下载”中找到你要清除数据的应用软件,点开那个软件

4.接着就是“清除应用数据“了,其中“清除数据”包括“清除缓存”。“清除数据”就是清除该应用软件所有的运行历史痕迹,及一些运行保存的数据。

5.接着点击“清除数据”会看到提示框!然后点击“确定”就可以了。

小超CE0

手机内存清理不分品牌。只要系统内有装相关管理应用就可以。

有需要的话可以下个腾讯手机管家。

这款管理软件的使用率比较高,管理功能也很全。

优化清理功能可以同时优化进程及内存垃圾:

打开腾讯手机管家----清理加速

我喜欢ShuiJiao
所有数据? 所有的东西都清理掉的话 恢复出厂设置就都没了
jishyu2014
手机设置里,恢复出厂设置就可以清理所有数据
断石肉更血0u
手机缓存较多会使手机运行变慢、变卡,现在好多手机管理软件都有清理手机缓存的功能,我一直在用的是腾讯手机管家,在健康优化中有专门的垃圾清理,包括“软件缓存”、“系统缓存”、“垃圾文件”、“多余安装包”、 “软件卸载残余”五种类型下的清理功能,你可以按照自己的喜好进行相应的清理“相对来说,用到现在腾讯手机管家的清理对我来说是最好的,也是最方便的。