excel 怎么设置第一行打完内容,第一行的内容自动变到第二行,第二行的自动变到第三行,以此类推,看图

如图1第一行没有数字.如图2打完6后让它整体下滑,如图3,第一行没次打完字都这样,怎么设置,求大神告知!... 如图1 第一行没有数字 . 如图2 打完6后让它整体下滑, 如图3,第一行没次打完字都这样, 怎么设置 ,求大神告知! 展开
平阳虎01

用以下VBA代码

Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If Target.Row = 1 And Target.Column = 9 Then Rows(1).EntireRow.Insert
End Sub
追问
怎么弄  我小白 需要这功能现在 ,  大神细说下
追答

在工作表标签的右键菜单中点击【查看代码】,并将以上代码粘贴到右面的空白代码窗口中,关闭代码窗口回到工作表,在I1中输入数据后回车。