写笑话十个 20

a7691623
美食小当家

1.犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了.....

2.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到.
3.医生:“怎么找不到我的笔了呢?我想给你开药方.”病人小声地提醒到:“医生,您不是把它放在我的胳肢窝里了吗?
4.我想让阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食物满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可是我不做上帝已经很久了,没办法啦……
5.如果全世界的猪都死光了?(打一首歌)答案:至少还有你
6.在你的眉宇间我看到沧桑,在你的眼中我看到自信,在你的额头我看到岁月,在你的唇齿间我看到韭菜,快去刷牙!
7.两头牛在吃草。其中一头说;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说;“不会,我们是袋鼠啊。”已经疯了!
8.我一直是江湖中不知名的侠客,直到有一天遇到了传说中最神秘的你,竟然叫出了你的名字,从此,我在江湖上也有了响当当的名号:知猪狭!
9.有一天,我对你说你是猪,你说:我是猪才怪。于是我便开始叫你猪才怪。终于有一天你忍不住在众人面前大声宣布:我不是猪才怪!
10.一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”
廖琲04K
1.犯人被执行枪决,由于子弹质量不好,第一枪没响,接着又开了第二枪。。。第三枪。。。这时犯人哭了,抱着法警的大腿说:大哥你掐死我把!太他妈吓人了.....
2.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到.医生:“怎么找不到我的笔了呢?我想给你开药方.”病人小声地提醒到:“医生,您不是把它放在我的胳肢窝里了吗?
4.我想让阳光温暖你,用星光装点你,用美酒陶醉你,用美食物满足你,用烟花灿烂你,用幸福淹没你,可是我不做上帝已经很久了,没办法啦……
5.如果全世界的猪都死光了?(打一首歌)答案:至少还有你
6.在你的眉宇间我看到沧桑,在你的眼中我看到自信,在你的额头我看到岁月,在你的唇齿间我看到韭菜,快去刷牙!
7.两头牛在吃草。其中一头说;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说;“不会,我们是袋鼠啊。”已经疯了!
8.我一直是江湖中不知名的侠客,直到有一天遇到了传说中最神秘的你,竟然叫出了你的名字,从此,我在江湖上也有了响当当的名号:知猪狭!
9.有一天,我对你说你是猪,你说:我是猪才怪。于是我便开始叫你猪才怪。终于有一天你忍不住在众人面前大声宣布:我不是猪才怪!
10.一个三岁小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能,我们都不是一两岁的人了!”
李夏璇钮浩
1. 为什么熊冬眠时不会拉屎?
因为它们都在熊脚底下啊!
2. 有个男孩问女友:“你喜欢什么动物?”女友回答:“当然是猫咪啦!”男孩想了想,又问:“那你喜欢什么颜色的猫咪?”女友回答:“当然是白色的猫咪啦!”男孩继续问:“那你喜欢什么形状的白色猫咪?”女友回答:“当然是圆形的啊!”男孩崩溃地说:“你怎么这么喜欢圆形啊!”女友回答:“因为圆形的猫咪可以吃得更久啊!”
3. 有一天,一只公鸡爱上了一只母鸡,于是决定去表白。母鸡很感动,但是她说:“我们不是一个层级的,你应该去找一只更母的母鸡。”公鸡疑惑地问:“什么是更母的母鸡?”母鸡回答:“就是那种已经下过蛋的母鸡啊!”
4. 有一天,一个人走进一家酒吧,点了一杯饮料。服务员问他:“你想要加冰块吗?”他回答:“加一只死老鼠吧!”服务员非常震惊,问他为什么。他回答:“因为我今天早上在地铁站里看到了一个标语,上面写着‘请勿乱扔垃圾’。”
5. 有一天,一个人走进了一家餐厅,点了一份牛排。当服务员端着他的餐点来时,他看到牛排上有一只小蚂蚁。他很生气,把蚂蚁拿起来,然后对服务员说:“这上面有只蚂蚁啊!”服务员很镇定地回答:“先生,这不是蚂蚁,这是牛排。”
6. 有一天,一个人走进了一家医院,想要做一个割包皮手术。医生问他:“你想打麻药吗?”他回答:“我想试试不打麻药的感觉。”医生很惊讶,问他为什么。他回答:“因为我想要更好地感受到手术的过程。”
7. 有一天,一个人走进了一家书店,看到了一本名为《如何让你的生活更美好》的书。他想买下来,但是发现这本书已经被翻得非常破旧了。他问书店老板:“这本书已经这么破了,为什么还要卖呢?”书店老板回答:“因为它真的很有用啊!”
8. 有一天,一个人走进了一家餐厅,看到了一份菜单上写着“烤全羊”。他点了一份,然后等待服务员端来他的餐点。当他看到那只完整的烤全羊时,他非常震惊,叫来服务员问:“这真的是一份完整的烤全羊吗?”服务员点点头。他继续问:“那我的筷子该怎么夹呢?”
9. 有一天,一个人走在路上,看到了一只大象。他很惊讶,问大象:“你为什么会在这里?”大象回答:“因为我的家在这里啊!”他继续问:“那你为什么不去动物园呢?”大象回答:“因为那里都是小象啊!”
10. 有一天,一个人走进了一家服装店,看到了一件非常漂亮的衣服。他问售货员:“这件衣服多少钱?”售货员回答:“五千元。”他吃了一惊,说:“这么贵啊!”售货员笑着说:“这是一件外套的价格,不是五元。”
匿名用户
小明迷上了音乐,一天老师提问小明长江往哪个方向流,小明说大河向东流,老师问小明你是不是生病了,小明说你有我有全都有,老师打小明一下,小明说该出手时就出手,老师说你给我去办公室,小明又说风风火火闯九洲,于是老师晕了。
百度网友74c5c60
从前有个鬼走在路上,突然放了个屁,就死掉了