一周前牙痛,看牙医后,用棉花封住牙洞,说要2周后复诊,但第二天牙又开始疼了,怎么办?

一周前牙痛,看牙医后,用棉花封住牙洞,说要2周后复诊,但第二天牙又开始疼了,怎么办?第一次看牙医,1月21号去的,医生说2月4号复诊,其他什么都没说... 一周前牙痛,看牙医后,用棉花封住牙洞,说要2周后复诊,但第二天牙又开始疼了,怎么办?第一次看牙医,1月21号去的,医生说2月4号复诊,其他什么都没说 展开
博爱瑞成口腔
一般用棉球直接于洞口的,是不会疼痛的,这属于开放减压伤口,如果是,多属于棉球压迫过于坚实,可以自行换一个清洁棉球,可以不沾药,并放的松散一些。
如果是上面有固体材质封堵的,有疼痛的,就必须找原来的牙医,或就近的牙医做去原充物才可以做到减压止痛。
追问
我可以在指定复诊日期前去其它地方看牙吗
追答
当然可以。