WIN7 32位装什么版本的Premiere

我的鱼宇
这个问题也好回答。目前比较流行的几个版本是:
1.老版本2.0.最稳定的版本,但是同样缺点也很多,支持的格式少,甚至连目前比较主流的m2ts格式都不支持,界面也太老。
2.cs4.说不稳定,确实是有原因的,因为插件很多,相应的崩溃概率也多。有时候莫名其妙的不知道怎么就死机了,而且输出也需要调用media encoder。相对要多一步。但是也有优点,比较流行,不少配置不高的软件一班都更新到了CS4,相应的模板也不少。
3.cs5,支持win7 32位。这个版本不多说,中间过渡版本。
4.cs5.5坊间起的名字,支持win7 64位。相应的功能更加趋近于CS6,不建议安装这个版本。因为你能运行起来这个版本,完全可以安装CS6。
5.最新版CS6。CS6代表最新的功能,很多视频格式都是支持的,预设也针对不少的商家摄像机做出的,就是界面和CS4,CS5有少量改动,需要适应下,但是适应了绝对是有益的。CS6向下兼容所有版本的源文件,但是只支持WIN7 64位,win8应该也支持,呵呵。
麦保(深圳)科技有限公司_
magixdv
知道合伙人软件行家
高级工程师

WIN7 32位系统只能安装cs4及以下版本的Premiere。
cs5及后续版本不再支持32位系统。
书山来了
当然是cs6最好了 ,我有cs6的你要么 900多MB,有点大
匿名用户
无解~ 换系统吧~ 浮云