1G的宽带,为什么下载速度只有50K左右

1G我也不是很了解,就是拨完号后会显示是1G已连接。下载速度都只能到50K左右。还有开网页看视频都很卡。1、我这边的网络是这样的:网线是直接插在路由器(还是交换机)上,是... 1G我也不是很了解,就是拨完号后会显示是1G已连接。下载速度都只能到50K左右。还有开网页看视频都很卡。
1、我这边的网络是这样的:网线是直接插在路由器(还是交换机)上,是TP-link,八口的。再连接在一个更大一点的路由器上。
2、上网时用拨号上网的。房东给的用户名和密码(不是服务商给的,是自己设置的那种)。
3、输入192.168.1.1(192.168.0.1)都等不到路由器上(地址已经改在同一网段上了)。如果是自动获取都是获取到169.254。。。;的无效地址。
4、如果输入192.168.18.6。会跳出一个 webbox 2.9.27 login。好像是要登入。输入默认的账号admin和空密码是不能登入的。
问题是我想问是房东申请的网络太小的问题还是每个账号都被限速了。。。如果被限速了要怎么解决。
打开192.168.18.6时会跳出 mikrotik routeros的登入框。这个要怎么解决

谢谢1L的回复 真的不是1M的。我怀疑会不会房东使用的交换机速度能达到1G,而不是网络供应商给的网速(我也不知道是不是电信的还是铁通的)
谢谢2L确实是分了很多条线。一层差不多是8条。一共有四层。
谢谢3L,可能是交换机的背板交换达到1G吧
谢谢4L,子账号被限制有没有什么超级账号之类呢?
谢谢6L。P2P扫描不到其他电脑,可能是使用拨号的缘故吧。都不在同一个网段
百度网友02c8e75
你是火星的吧 哪里有1G宽带
当心感冒
1G?你确定不是1M?