华为手机解锁码怎么获得

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果想要获取解锁码,可以登录华为官方网站https://www.emui.com/plugin.php?id=unlock&mod=unlock&action=apply 申请解锁码,并根据提示解锁。
获取手机 ROOT 权限后,可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题,或者手机不能正常使用,并且无法恢复,root后的手机不保修,所以不建议root。
李牧科技探索

进入华为手机英文版的官网来获取16位解锁码。

1、进入华为手机英文版的官网,如果找不到英文版的,可以先进去中文版官网,然后用帐号和密码登陆中文网站后点击右上角切换成英文版本的就自动登陆上了,不过这并不是对每个人都有效。

2、登陆上去之后,勾选下方的I have read and accept all terms above(我已阅读并同意以上条款),然后再点击 next (下一步)。

3、输入手机相关的信息:一般在手机电池下面,在手机拨号界面输入*#*#1357946#*#*,可以看见8位数字识别码。【第1行(product type )意为产品种类,选择smart phone(智能手机);第2行(product model)产品型号,根据具体版本选择;第3行 S/N号;第4行 IMEI串号;第5行 产品识别码;第6行 验证码】

4、输完手机的相关信息之后,最后 点击“submit”也就是提交的意思,如果信息全输正确的话就会出现的Your unlocking password is:XXXXXXX 这个XXXXXX就是解锁码了。

5、得到解锁码之后,在桌面上右键新建一个文本文档,打开并保存在里面,就可以再去下载华为解锁工具进行解锁了。

.登录华为官网,解锁码申请页面,点击同意“解锁协议”后进入申请页面。

2.在申请页面,按照要求输入各项:S/N码、MEID码、产品识别码等。

3.S/N码、MEID码一般贴在手机电池的下面或者贴在包装盒的外面,照着输入即可。

4.产品识别码需要根据提示用手机拨打后获得,然后全部输入完毕后,,等待华为官方的邮件回复,一般三个工作日即可。
专属女汉子
需要在官方获取 或者售后 途径
阿萌鼠币Ag

爱情傻瓜230

华为手机解锁码怎么获得?

1.登录华为,找到解锁网址。

2.首先从手机上获得相关条码,对应填入。

3.最后就可以获得自己手机的解锁码。

华为手机解锁码怎么获得;

1,打开自己电脑上的浏览器,输入网址http://zh.ui.vmall.com/emotiondownload.php?                        mod=unlock&action=apply,就能进入获取华为解锁码的网页,然后登陆自己的账号,如果还没    有就创建一个账号。

2.创建或登陆成功之后,在解锁协议的页面中,选择同意解锁协议,然后点击下一步;

3.输入自己手机的一些信息,然后点击提交,然后就可以获取到解锁码了,然后安装解锁的方法输入刚刚获得的解锁码就能打开手机了;