求一部香港鬼片 貌似是喜剧的???

水鬼只能通过水来附身他人,有人发现了这个秘密了,就躲在了一个厕所蹲位里,结果很不幸,那个蹲位里有水。。。另外一个情节是有一个男的躲在房间里,桌子上有一杯水,他很怕,到处躲... 水鬼只能通过水来附身他人,有人发现了这个秘密了,就躲在了一个厕所蹲位里,结果很不幸,那个蹲位里有水。。。另外一个情节是有一个男的躲在房间里,桌子上有一杯水,他很怕,到处躲。 展开
曾经爱过于你
周海媚的《阴风耳》记者DVD(周海媚)及重案组探员车头分别调查多名女人浮尸案,怪事陆续发生,原来是水鬼害人。DVD接触到一个疯言疯语的老婆婆钉子,钉子婆婆预言将要死很多人,受害人可能会是一个觉得生存乏味,想自寻短见的廉署职员Gary;一个终日与海为伴的运动员Fanny(万绮雯);一个数年前曾经在海滩犯案,而又因证据不足当庭释于的女子光头。DVD相信鬼灵害人之说,但重案组CID车头则坚决不信,直至他目睹同袍被鬼所杀,这才相信厉鬼杀人。 DVD得到钉子指示,救回Gary,让他了解生命的价值;又救回了光头,为她解脱了心结。钉子却触怒了水鬼而被杀死!勇敢正义的车头和DVD决定与恶鬼拼死一战,但二人不是恶鬼的对手。单纯善良的Fanny得到死去的钉子相助,联同Gary及光头营救两人,可是水鬼能借水上身,藏身五人当中,五人当中肯定有一个是恶鬼,究竟恶鬼藏身何处呢?即使能迫恶鬼现身,但众人又能否消灭它呢?