自由度高的游戏有哪些

痕九天揽月
游戏玩家

《方舟:生存进化》《人渣SCUM》《看门狗》《上古卷轴5》等。

《方舟:生存进化》故事主要讲述,一群男女从在岸边醒来后,发现自己身处一个充满恐龙的神秘岛屿“ARK”。

背景

游戏中除了狩猎、资源搜刮、物品打造、种植、科研、调查技术和建造房子来抵抗炎热的白天,冰冷的夜晚,易变的天气系统,危险的野外和潜在的敌人等之外,玩家还必须面对其他玩家所扮演的幸存者,合作或者是相互厮杀。

并且有80多种恐龙和其他史前生物,玩家们可以驯服这些庞大的生物,并利用它们来和更强的敌人战斗。

当然恐龙并非岛上的危险生物,其他的玩家也正在组织自己的部落,积累各种资源和经验来建立庞大的村庄和城市,他们还能不断发展技术来跨越原始的石器时代并进入现代的电气时代,而且他们还会不断战斗来摧毁威胁到他们的人。

此外玩家们还需要通过策略战术来驯服游戏中出现的各种恐龙和其他原始生物,并利用他们来跨越海陆空甚至进入地下世界。玩家们可以利用本作中深入的角色扮演系统来充分打造自己角色的长处,并获得各种物品、技能和宠物等。

玩家们还要同数以百计的其他玩家部落展开生存竞争,并最终发现“方舟(ARK)”的真正目的。

喜欢叨叨的圈

关于开放世界、高自由度的游戏小伙伴们应该都有接触过,可能大家的印象中只要是模拟类游戏貌似自由度都很高

匿名用户
骑马与砍杀系列。如果你不是画面党的话,推荐你玩一下。如果你是画面党也请别喷,这游戏虽然画质不怎么样,但是自由度高,可玩性强。

(你别光看网上的几个图片或者视频来判断骑马与砍杀是垃圾游戏还是神作,你自己去体验一下才知道,如果你真的不喜欢像这种的角色扮演类游戏,我也不勉强你)
骑马与砍杀的自由度非常高,玩家可以做一个安安分分的良民、为国王作战的骑士领主,也可以做个云游四方的商人,还可以辅佐某位被驱逐的大贵族帮他夺回他的王国,甚至可以劫掠村庄、攻击商队当一把"十恶不赦"的强盗。如果玩家实力足够强大,可以自立为王,让整个卡拉迪亚大陆臣服于玩家的麾下(这是骑马与砍杀原版战团的介绍,不过其他MOD也跟他介绍的一样自由度高)。
骑马与砍杀有很多MOD,有些MOD有剧情,也有些骑马与砍杀MOD提升了画质。
还有骑马与砍杀的续作骑马与砍杀2领主,这个虽然暂时还没在国内发售,不过总会发售的。
骑马与砍杀2领主不但提升了画质,还加入了许多的细节和新功能,很多骑马与砍杀的爱好者都在等着这款游戏的发售。如果你有空和有兴趣的话可以在网上找找有关骑马与砍杀2领主的演示视频。
也还有很多骑马与砍杀的爱好者等着骑马与砍杀光明与黑暗第二章、骑马与砍杀戎马丹心汉匈决战的发售。
好游快爆
好游快爆,游戏爱好者自己的APP,致力于好玩的手机游戏分享。一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,关注游戏排行榜掌握市场动向。发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与游戏爱好者交流心得。

小眼睛滚粗
百度搜沙盒类游戏,很多的,一般的GTA,上古卷轴,我的世界,Terraria,超多