我在朋友圈,发了一段话,不管遇到什么困难,不管遇到什么不开心的事,都希望你能微笑面对,同时也发了一

我在朋友圈,发了一段话,不管遇到什么困难,不管遇到什么不开心的事,都希望你能微笑面对,同时也发了一张小女孩的图(不是我的),为什么有个人看到后,就发了一个露牙齿的笑脸?一... 我在朋友圈,发了一段话,不管遇到什么困难,不管遇到什么不开心的事,都希望你能微笑面对,同时也发了一张小女孩的图(不是我的),为什么有个人看到后,就发了一个露牙齿的笑脸?一般都是点赞。对于这个表情,感觉诡异,请问是什么意思? 展开
阳阳老师在线

我只能说你想多了。
很多时候,事情的本质可能是很简单的,却被自己无端放大,导致的结果就是让自己心累。
同一件事,在不同的人眼里,有着不同的解读。你认为你发的那一段话很励志,但在其他人看来,或许认为你平常极少发这样的话,又或者他们觉得你突然变得正经了,所以发一个呲牙的表情也没有什么不妥。
追问
我一直很正经,很励志啊
帐号已注销
没啥吧,你都说是要微笑面对了。
www两只小白白
我就笑笑我不说话😂
追问
呵呵,就是这个意思罗
追答
😂
你不能为空
那要看你们什么关系
追答
什么流言蜚语?