怎么那么多德棍书啊,有木有二战玩日共的高

清晨阳光982
日本天皇就是个傀儡提升无脑士兵斗志用的德国元首才是真正有实权的人

德军的失败是犯了兵家之大忌,因为闪电战快速深入广袤的苏联腹地,导致后勤补给无法跟上,冬天一到,德军孤立无援,饿死冻死无数,再加上苏军拼死抵抗,德军斗志迅速瓦解,节节败退。

要是苏联的国土没那么大,也没那么寒冷,苏联早就亡国了。(所以说抗战的胜利是与我们拥有辽阔的国土分不开的)

你看看德军是怎么征服欧洲的,那才叫真正的强大。