任天堂switch可以玩什么游戏

奋斗的青春260

1、《Fire Emblem 无双》(已发售,对应简体 / 繁体中文)

2、《超级马力欧 奥德赛》(10月27日发售,对应简体 / 繁体中文)

3、《塞尔达传说:旷野之息》(已发售,未来可通过网络更新简繁中文补丁)

4、《异度神剑 2》(12月1日发售,对应简体 / 繁体中文)

5、《马力欧赛车8豪华版》(已发售,非中文版本12月份可通过网络更新简繁中文补丁)

6、《上古卷轴5:天际(The Elder Scrolls V: Skyrim)》(11月18日发售,对应中文)

7、《马力欧+疯狂兔子:王国之战》(已发售,对应简体 / 繁体中文)

8、《究极街头霸王 2(Ultra Street Fighter II: The Final Challengers)》(已发售,对应中文)

9、《一起来剪纸吧!Plus(いっしょにチョキッと スニッパーズ)》(发售日未定,确认对应中文)

10、《噗哟噗哟 俄罗斯方块 S(ぷよぷよテトリスS)》(已发售,对应中文)

根据具体问题类型,进行步骤拆解/原因原理分析/内容拓展等。
具体步骤如下:/导致这种情况的原因主要是……

参考资料

任天堂switch可以玩什么游戏?.poppur[引用时间2018-1-3]

命中注定的6
据之前报道好像有超过80款游戏正在开发中,比如下面这些:
《塞尔达传说:荒野之息》
《上古卷轴5:天际》
《超级马里奥奥德赛》
《马里奥赛车8》豪华版
《勇者斗恶龙11》
《勇者斗恶龙10》
《勇者斗恶龙:英雄》1代和2代
《喷漆美少女2》
《异度之刃2》
《12switch》
《arms》
《火焰文章无双》
《真女神转生》新作
《fifa》新作
《英雄不再》新作
《rime》
《steep》
《octopath traveler》
《终极街霸2》
《我的世界》
《舞力全开2017》
《nba2k18》