孩子沉迷手机怎么办呢?

孩子今年刚上初一,要开始住校了,我给他买了一部小米智能手机方便他平时联系我们,但是最近老师打电话给我们投诉说,孩子沉迷手机,连上课都在刷手机,请问我们应该怎么办呢?... 孩子今年刚上初一,要开始住校了,我给他买了一部小米智能手机方便他平时联系我们,但是最近老师打电话给我们投诉说,孩子沉迷手机,连上课都在刷手机,请问我们应该怎么办呢? 展开
匿名用户
若是孩子上课都在玩手机,最好是别给他配手机,若是不行,则可以使用家长控制,限制上网功能,或者给他重新配个只能接打电话跟发短信的手机
漆雕北静
如果只是为了方便他联系你们,把手机给他换成老年机就行了,给了他智能手机,不管住不住校,你都不可能管的住他不用。
盖世可乐cc0a66b
解决方案,打一顿,教育一下,没收手机,送他一部很卡很卡的智能手机,刷几次就不会刷了,相信我
小花豹

要以身作则,给孩子树立好榜样,为何有熊孩子?因为有熊家长。

小陶子56
没有时间概念,只有玩手机特别专注,做别的事就注意了不集中,孩子没有自控能力,只能给他用“成长守护学生安全手机”