上传图片选择文件时选缩略图都是空白的不显示

上传图片选择文件时选缩略图都是空白的不显示,其它时候如存图片时等缩略图都正常显示... 上传图片选择文件时选缩略图都是空白的不显示,其它时候如存图片时等缩略图都正常显示 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
coffeeman0451
我也有这个问题,刚试着换了一个浏览器,貌似就不是空白了。供参考。
百度网友baf0b34
大家都说得很对,肯定是TT的问题,虽然我比较支持腾讯,但这个bug不得不提。之前我一直用 的是360浏览器,但目前是因为实在没办法,才改用TT的。还是觉得360的好用,但两个又不能同时使用。。。唉。希望腾讯能尽快尽快解决这个小问题
我这朽木
我也遇到相同问题了

参考资料: www.omni-home.com

黎昕°
啊,我也是这个问题,现在还没弄好,好郁闷哦
百度网友183160f
Me too 。。都好久了,在有的地方上传很好,有的地方就出现这种问题

都烦死了

搜了一下,是腾讯TT的问题。。换个浏览器就行了
石门寨
TT的事。
田da文
现在可以很负责人的告诉楼主,是因为浏览器的问题。。。TT的bug。。。已经向他们提出意见啦,但是估计最近都忙着和360火拼,没空理我们这种小市民吧。。。以前的TT貌似没这个问题啊。。。我已经打算,腾讯再不解决这个问题,我就用360浏览器了~~~仅供参考,希望对你有帮助吧~~~