陈奕迅在中国新歌声唱跑调在什么时候

教育小百科达人

中国新歌声第二季节目中陈奕迅切身感受了当学员的感觉,他选择了演唱自己的热门曲目《十年》。只是没想到陈奕迅演唱的是跑调版本的,这可让人哭笑不得啊。不过陈奕迅的歌声还是被网友称赞是开口跪!

 一个人留在舞台上的陈奕迅,不是搞怪性格地先是一本正经地献唱了走音版《十年》,这个片段堪称“开口跪”,被网友直呼" 全程高能”。  由于陈奕迅成功绕开所有准确的音高,被那英形容为“ 鬼哭狼嚎”。

不过,玩笑结束,他很快就恢复平时的深情,听到陈奕迅真挚唱出的歌声的刹那,刚刚还说"不拍”、 “不拍”的杰伦第一个拍下按钮冲了下来,那英和刘欢也紧随其后,边冲边为陈奕迅的演唱拍手叫好。

扩展资料:

陈奕迅作为香港主流乐坛的代表性人物之一,被外界誉为“张学友的接班人”  。他在音乐上经历了一个由商业到不商业、由不自我到自我的过程。他因为流行曲而被更多的人所认知,在成名以后他又用音乐逐渐改变人们对流行曲的理解。

陈奕迅可以把每一首歌完全吸收消化,然后用直接和诚恳的方式诠释歌曲。他不仅能用发自内心的感情演唱情歌,而且还具有多层面的个性和思维,这也导致他几乎可以胜任所有类型的歌曲。

freelove521521
第二期中间偏后 倒数第一个还是第二个学员前面 故意唱跑调的
旺仔泡泡堂

百度关键字就能搜到视频:中国新歌声陈奕迅唱的歌走音了

哈哈。。。