给推荐一部机械手表,一定要走的准,还不要太贵,本人学生党

小文羽
天梭力洛克4000多,天梭卡森4000多,天梭俊雅5000多,天梭杜鲁尔5000多,美度舵手5000多。入门级瑞士机械表,都是ETA机芯,误差比较稳定,一个月调一次时间就够了
Zeeseven橘子
哈哈哈下方du君回答亮了。我是觉得机械手表没有那么容易坏啊!稳达时的做工也没有差到连打火机都不如吧!还是一个讲究品质。定制机械手表品质还是挺有收藏趣味的