魅族MX6和Pro6 Plus哪个好

魅族边家小溪
魅族MX6和魅族PRO6都是概念机,暂时是没有相关数据的,也不清楚具体信息,建议用户关注魅族官网的后续动态。
深圳市群立电子
狮子没张口2f91
知道合伙人数码行家
2006年毕业于郑州大学计算机系,现在上海亦园科技担任工程师。

对于魅族pro6plus和魅族mx6哪个好?这个问题,综合对比来看,魅族Pro6 Plus可以看做是魅族MX6旗舰机的大屏高配版,两者外观设计风格基本相同,不同的只是一些细节。而性能方面,魅族Pro6 Plus是2016年首款非联发科处理器的旗舰机,有着一定的意义,并多加入了2K屏、HiFi、3D Press、心率检测等特色功能,体验上自然更为全面,略显不足的地方在于不支持电信4G网络。
那么,魅族MX6和Pro6 Plus哪个好?在下认为,主要看预算与需求了,如果追求够用、性价比,魅族MX6显得更实用一些。而如果不喜欢联发科处理器或者注重更强的性能,更全面的特色功能,贵1000+的Pro6 Plus显得更有意义或者说体验更好一些。