鼻炎吃什么药好

乔治本拉登
鼻炎吃什么药好,个人建议中医
因为我以前就尝试过很多西药,依赖性太强
后面才尝试中药了,找过很多偏方都不行,
也吃过很多了,整天鼻塞又流鼻涕的,特别难受
后来看了一篇日记叫【13年鼻炎伴随】找了作者
用的一种中药粉,才真的解决掉我的鼻炎的。
一起FANS77
鼻炎生活饮食注意事项
1要进行体育锻炼,每天早上起来跑步,有助于增强体质,增强机体免疫力。
2日常饮食要清淡,不要吃辛辣的食物,鱼虾等腥味的食物要少吃。
3用手按摩鼻的两侧,有助于促进血液循环。
4用盐水洗鼻可以有效地清洁鼻腔,能调节鼻的湿度和促进鼻腔的血液循环。
5要提防感冒,感冒也会容易引发鼻炎的。
我是过敏性鼻炎七八年,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏。
碧诺棠畅安液就是买了这款,现在已经好了,不然是真心的难受
你可以每天用自己的双手在鼻翼两侧上下轻轻揉檫50下,每天3次。
同时还用食指揉檫风池穴,也是每天3次,每次50下。
我的办法,简单可行,空余时间自己按摩下,3天后,鼻塞会改善的哦!
luanlaile123
鼻炎首要注意如下几点:
1.少食辛,辣,炸,炒之属热性之品.如辣椒,生姜,炸油条,烧饼,饼干,快餐面等.同时海鲜及冰冻鱼,鱿鱼,虾米等咸海产品容易刺激透发炎症,这类食品最好不食.
2.饮食多样化.多食含维生素较多的蔬菜,水果.如苹果,新鲜蔬菜,菠菜,胡萝卜等.
3,预防感冒,感冒往往引发鼻炎复发,为此若患外感应及时及早治疗.
在治疗鼻炎的时候,应该要注意多饮水;保持室内通风。出现发热时要适当休息,注意保暖;出门时需戴口罩;当然鼻炎的治疗是关键,及时使用治疗鼻炎的产品,在选择产品上面,可以使用碧诺棠畅安液,这个对治疗鼻炎效果是非常显著的,并且没有副作用。
贵萱雅
我的鼻炎用的中药好的
我也不是医生,只是说一下我的经历吧
毕竟每个人当地体质不同,治疗起来也不同
你可用去看看《13年鼻炎伴随》了解一下也好
真心回答,不喜勿喷
au...7@163.com
我的鼻炎从小就不断发作,也没有当回事,今年感觉越来越严重,后来在网上看到成都民生耳鼻喉专.科医.院的口碑不错,就怀着试试看的心态去了,没想到服务那么好,一对一服务的,已经过去半年了,我的鼻炎都没有犯过呢。