白癜风能吃的水果是哪些?

确诊为白癜风刚一个星期,现在在治疗中,医生说饮食上有许多的注意点,不知道平时可以吃哪些蔬菜和水果,好像平时吃得水果,蔬菜里面都是含有维C的?... 确诊为白癜风刚一个星期,现在在治疗中,医生说饮食上有许多的注意点,不知道平时可以吃哪些蔬菜和水果,好像平时吃得水果,蔬菜里面都是含有维C的? 展开
济南_西京医院
您好,富含维生素C的水果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿、山楂、杨梅等也要少吃,可以多吃花生、黑芝麻、黑豆、核桃、豆制品及动物肝脏等对病情有好处。
匿名用户
济南西京雷鸣介绍:平时多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物,如肉(牛、兔、猪瘦肉)、动物肝脏、蛋(鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋)、奶(牛奶、酸奶)、新鲜蔬菜(萝卜、茄子、海带等)、豆(黄豆、豌豆、绿豆、豆制品)、花生、黑芝麻、核桃、葡萄干、螺、蛤等贝壳类食物。尽量避免服用维生素C,少吃或不吃富含维生素C的蔬菜和水果。如青椒、番茄、柑橘、柚子等。
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

您好,很高兴为您解答。

【首先回答】病情分析:
饮食方面要注意:白癜风患者忌食葱、蒜、鱼、虾、羊肉、竹笋、咸菜、辣椒、酒类。含有维生素C的食物最好就别吃了,辛辣,过酸的食物也需要注意少吃,碳酸饮料不要喝。鱼虾等,这些食物现阶段都不要吃了。

【温馨提醒您:】平时可以多吃些:瘦肉.蛋类.动物的内脏.牛奶.新鲜的蔬菜各种豆类制品,花生.黑米.葡萄干,木耳。乌鸡。田螺。等贝类食物
南京华厦白癜风研究所
忌食葱、蒜、鱼、虾、羊肉、竹笋、咸菜、辣椒、酒类。含有维生素C的食物最好就别吃了,辛辣,过酸的食物也需要注意少吃,碳酸饮料不要喝。鱼虾等,这些食物现阶段都不要吃了。
平时可以多吃些:瘦肉.蛋类.动物的内脏.牛奶.新鲜的蔬菜各种豆类制品,花生.黑米.葡萄干,木耳。乌鸡。田螺。等贝类食物