求韩语大神帮忙翻译 不要翻译器 不要翻译器 不要翻译器 谢谢谢谢谢谢谢谢

求韩语大神帮忙翻译不要翻译器不要翻译器不要翻译器谢谢谢谢谢谢谢谢오스만의파리Ƹ... 求韩语大神帮忙翻译
不要翻译器 不要翻译器 不要翻译器
谢谢谢谢谢谢谢谢오스만의 파리 개조 계획의 비판

현재 관점에서 오스만의 파리개조는 매무 성공적이고 합리적이며 효율적이다.

또한 '오스만식' 의 도시계획은 프랑스의 다른 지방들에게도 영향을 끼쳤고, 파리의 현대화되고 역사적인 건물들은 프랑스를 관광 산업국으로 만들었다.

하지만 비판도 많다. 당시 가장 많이 비판 받았던 점은 엄청난 양의 '퍼괴'였다

1852년부터 1858년 사이에만 4,345동의 건물이 철거 되었으면, 1860년과 1869년 동안에는 그보다 많은 15,373동이 허물어졌다.

물론 신축한 건물이 더 많았고 도시를 한껏 더 위생적으로 만들었지만, 그 모습 그대로의 가치가 있는 중세도시의 모습이 사라져갔다는 점과

당시 허물어졌던 지여에서 살던 시민들이 외곽으로 쫓겨나고, 그러한 수요가 많아지면서 집세가 올라 많은 시민들이 고통 받아야만 했다.
donhdong
奥斯曼巴黎改造计划的批判
从现在的观点来看奥斯曼巴黎改造计划是非常成功的、合理的和有效的。
而且奥斯曼式的城市改造计划还影响到了法国的其他城市,在巴黎建造了许多现代化的历史性的建筑物,这让法国成为了观光产业的大国。
但是批判的声音也不少。在当时最大的批判点就是由此造成的严重破坏。
从1852年到1858年间有4345栋建筑被拆掉,1860年到1869年有15373栋消失了。
当然新建的更多,而且城市也变得更整洁了,但是许多有价值的中世纪建筑完全消失了。
当时住在拆迁地区的居民被迫迁至城市外围,而且随着需求的激增房价不断上涨,导致人们痛苦不堪。