九江到南昌多长时间,九江到南昌有多远,多少公里数

百度网友ac6921d

驾车路线:全程约130.3公里

起点:九江市

1.九江市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,行驶40米,左转

2) 行驶90米,左前方转弯

3) 行驶60米,右转

4) 行驶40米,右转进入长虹大道

5) 沿长虹大道行驶2.0公里,朝长江大道/龙开河路方向,稍向右转进入长虹西大道

6) 沿长虹西大道行驶1.1公里,进入长江大道

7) 沿长江大道行驶1.9公里,左转上匝道

8) 沿匝道行驶410米,直行进入杭瑞高速

2.沿杭瑞高速行驶14.6公里,稍向右转进入福银高速

3.沿福银高速行驶90.2公里,直行进入南昌绕城高速

4.沿南昌绕城高速行驶4.3公里,朝南昌市方向,稍向右转上匝道

5.南昌市内驾车方案

1) 沿匝道行驶1.3公里,右前方转弯进入枫生高速

2) 沿枫生高速行驶7.8公里,在南昌北/八一大桥出口,稍向右转上匝道

3) 沿匝道行驶220米,左转

4) 行驶130米,在第1个出口,右转进入庐山南大道

5) 沿庐山南大道行驶3.8公里,右转进入赣江中大道

6) 沿赣江中大道行驶1.9公里,进入新府路

7) 沿新府路行驶220米,左转

8) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)

终点:南昌市