2018考研现场确认都要带什么材料啊?往届生

现场确认都要带什么材料啊?往届生考研现场确认都需要带什么?... 现场确认都要带什么材料啊?往届生考研现场确认都需要带什么? 展开
du芝嘛
知道合伙人教育行家
百度认证资深营销顾问

  2018考研现场确认将于11月正式启动,由于现场确认所需证件较多,而且每一种证件都是必备的,部分考生由于过度紧张亦或粗心大意,致使证件不齐,报名不成功。为了保证现场确认顺利完成,提醒各位2018考研er现场确认所需证件如下:

  1.考生现场确认应提交本人居民身份证;

  2.学历证书(应届本科毕业生持学生证)

  3.网上报名编号

  4.报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生还应提交本人《入伍批准书》和《退出现役证》。

  5.在录取当年9月1日前可取得国家承认本科毕业证书的自学考试和网络教育本科生,须凭颁发毕业证书的省级高等教育自学考试办公室或网络教育高校出具的相关证明方可办理网上报名现场确认手续。

  6.未通过网上学历(学籍)校验的考生,在现场确认时应提交学历(学籍)认证报告,以供核验。

  ★★★ 所有考生均应对本人网上报名信息进行认真核对并确认。报名信息经考生确认后一律不作修改,因考生填写错误引起的一切后果由其自行承担。

  ★★★ 考生应按规定缴纳报考费。

  ★★★ 考生应按报考点规定配合采集本人图像等相关电子信息。
皖1999
和应届生不一样!!
不同考点不一样
但是一般都需要学位证,身份证,要是不在户籍地,一般还需要居住证,或者社保证明
匿名用户
和应届生一样,看官网要求。