苹果7plus和7的区别

苹果7plus和7的区别... 苹果7plus和7的区别 展开
q179
亲,总共4个不同点哦!
1:苹果7分辨率(750p)比苹果7plus(1080p)低,7的屏幕为4.7英寸,7plus的为5.5英寸。
2:苹果7plus有后置双摄像头,(后置)照相效果比苹果7要好。
3:运行内存(熟称:RAM),7为2gb,7plus为3gb。
4:电池容量,7为1960毫安,7plus为2900毫安,大约多了1000毫安。
码子不易,望采纳,谢谢。
追答
大朗吃药mt

iPhone7和iPhone 7 Plus外观上的区别主要在于机身尺寸与后置双摄像头,iPhone7尺寸显得小一些,后置单摄像头,而iPhone 7 Plus尺寸更大,后置了时下火爆的双摄像头。以下是iPhone7与iPhone Plus外观对比。

iPhone7 Plus与iPhone7正面对比

iPhone 7背面(单摄像头)

iPhone7 Plus(后置双摄像头)

由于屏幕大小不同,iPhone 7与Plus机身尺寸明显不同,此外在屏幕分辨率方面,iPhone 7 Plus也要更高一些。

在价格方面,iPhone 7和iPhone 7 Plus都是32GB容量起步,价格分别是5388元/6188/6988元和6188元/6988元/7888元,两者都分为3各版本,各自差价800元。

由于iPhone7与7 Plus取消了耳机接口,但依旧标配有线耳机,并赠送了一个3.5mm转Lightning耳机转换器,并不会赠送AirPods无线耳机。如果喜欢AirPods无线耳机,则需要单独购买。

百度网友057bbaa
苹果7plus和7的cpu完全一样。
运行内存:7Plus为2G,7为1G的;
摄像头: 7Plus为双摄像头, 7为单摄像头;性能差一点。
屏幕:7Plus更大。
其它方面都是差不多的,还有7Plus的电池用量更大。
火星熊猫打CS
内存 屏幕 摄像头 都更高
匿名用户
屏幕更大一点 费用更高一点