请告诉我七年级上册语文课堂作业本第13课答案 人教版 有加分哦

百度网友249ee77

1.促 贮 匍 礴   2.湛  堪  涯 崖   澈  辙  3.童  退  危  入 左 返

4.夏季具有紧张,热烈 。急促的特点。5.金黄色,因为它象征着收获已有而希望,承前启后,生命交替。这显然是作者的个人感悟,他认为金黄色能体现出旺盛的生命力。6.略  7.因为鸟从春到冬在树上飞来飞去,唱点歌儿。8.鸟给冬天带来生机,给人们带来享受,而自己却没有为人们,为这个世界做点什么。9.鱼是水的思想   云是天空的心情      人  世界 人是世界的灵魂。9.实例;人与自然应该和谐共存,人类的发展不应该以牺牲环境为代价

参考资料: 课堂作业本上的参考答案

sj77055
1.dai四声 2.zai三声 3.bo 4.la 5.
触不到灵魂温度
1.促 贮 匍 礴 2.(选第一个字)(选第二个字)涯 崖 澈 )(选第二个字)3.童。退。危。入。左。返4.夏天具有紧张。热烈急促的特点 5.因为它象征着收获已有而希望未尽,承上起下,生命交替 6.美丽的花朵喜洋洋的开放着,溪水哗哗流淌着7.永不凋谢,千姿百态,常开常新,跳着舞蹈,唱着歌曲8.鸟儿给冬天带来了升机,给人们带来享受,而自己却没有为人们为这个世界做点什么9.水是雨的希望。鱼是水的思想 天空是云的家 云是天空的心情 人 自然 人与自然应该和谐共在 发展不应该以牺牲环境为代 价 给点分吧
woaist0
哥也不知