互动百科是做什么的

互动百科是做什么的... 互动百科是做什么的 展开
媒介匣
1、互动百科,原称互动维客,是由潘海东在2005年创建的商业中文百科网站,隶属于北京互动百科网络技术股份有限公司。
2、动百科是全球最大的中文百科网站之一,致力于为数亿中文用户免费提供海量、全面、及时的百科信息,并通过全新的维基平台不断改善用户对信息的创作、获取和共享方式。
温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.
互动百科是基于中文维基百科(维客,wiki百科)的网络百科全书,是全球最大中文百科网。 现在主要使用的有三种百科,百度百科、互动百科、维基百科。
匿名用户
大家一起玩的
鼎狐夜森安狂堡0d

一、行业百科介绍

中国行业百科(二级域名)是互动百科(全球最大的中文百科网站)基于各行各业无限细分的知识体系建设的百科开放平台。平台借助各领域领袖企业、行业专家的力量,通过合作运营的“新维基”方式,为用户提供比传统百科更深入的、更贴近生活的知识信息。参与运营的机构也可以更近距离的了解用户的诉求,为它的用户提供解答服务,提升品牌美誉度和电子商务成功率。同时,每个行业百科都有一款手机app,这顺应了移动互联网发展的大趋势,让用户可以随时随地享受到行业领袖提供的知识服务。

三百六十行,行行有百科。行业百科开放平台欢迎您合作共赢。

二、行业百科服务

1、权重为9的站点的二级域名站点。

2、全权运营站点,自己作为主编,可以自由的发文章和商业信息。

3、广告合作:文章页都可以植入三个广告版款,可自由的上广告,更新广告素材。

4、互动百科首页推荐+行业百科频道推荐。

5、相关热门词汇植入JS代码引流入口。

6、SEO(搜索引擎优化)。