做互动百科有什么要求?

最近我想做一个自己的互动百科,但是不知道有什么要求,希望大家能够帮我解决一下,谢谢... 最近我想做一个自己的互动百科,但是不知道有什么要求,希望大家能够帮我解决一下,谢谢 展开
匿名用户
你可以在互动百科注册一个帐号,然后在互动百科首页最上方右上方有“创建词条”。点击它,输入词条名称与分类,然后进入编辑页面编辑文字发布后管理员审核通过就会显示了。建议创建词条时,输入完文字,鼠标定位在每段文字后面然后点击最上面的编辑工具“参考资料”,输入一个链接地址,确定,参考资料即你写的文字引用自哪里,证明你写的东西。所有编辑好后提交发布即可。词条文字描述不要做广告,一般用第三人称描述正文。如果需要帮助,在互动首页可以把网页拉到最下面有“帮助”与“请提意见”。
北京天际模型设计