女朋友和我分手了今天给他发信息她态度非常坚定我忘不掉他在她家楼下等了三天都没见到,我天天去能挽回吗

小刘在广州

感觉希望不大
你要认清一个观点
谈恋爱就没有一定成功的
正视这个观点
或许会取的意想不到的结果的
哥几个走着462
这种情况没有必要挽回了。已经这么绝情了
追问
我今天问我的驾照什么时候给我她没有给我说具体时间,她是什么意思
雨瑄516
分手是态度坚定,而且去了三天都没有见到她,说明她真的放下你了,所以建议你也尽早放下她。
追问
我今天用我同事手机给你发信息,她说她不爱了,让我忘掉她,当我说我驾照你什么时候给我,他没有说具体时间,还说给我。然后说以后别联系了
他心里怎么想的
古月森生
现在天天去找她,
是没用的。她现在
分手肯定十分坚定,
另你再烦她只令她
更生厌,只能火上浇油!
如你放不下她,可让时间
过去十天半个月左右时间,
再去试问一下她还可挽回吗
的可能……
追问
过两个月了。她还是这样的态度,我今天问我的驾照什么时候给我她没有给我说具体时间,她是什么意思
追答
那你尽量拿回你驾照什么的,都两个月了,她爱怎过就怎过吧。建议你另觅知音……
赋格1685
你的痴情换不来她的爱,这样的等待你会很累的,不如放手,去寻找新的爱情,说不定你未来的女友比她更加优秀呢,振作起来吧,朋友!
追问
我今天问我的驾照什么时候给我她没有给我说具体时间,她是什么意思