win7怎么设置任务栏不显示缩略图

爱唐伯虎点文香

win7关闭任务栏显示缩略图的方法,可以通过以下步骤操作来实现:

1、win7操作系统桌面上,鼠标右键计算机图标选择属性选项进入。

2、进入计算机属性列表菜单,点击左侧菜单高级系统设置选项进入。

3、如下图所示:切换到高级页签,点击设置按钮继续下一步操作。

4、在弹出的性能选项对话框,取消勾选启用桌面组合选项即可。

5、这样子任务栏就不显示缩略图了。

泡影果果616
知道合伙人软件行家
软件技术从上学的时候就在研究,虽没最强大脑那般无敌,但依靠后天的勤奋学习,相信可以很专业的帮助更多人

1.首先按下Win+R键打开运行,输入regedit.exe回车打开注册表编辑器;

2.按照以下路径寻找:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Taskband。

3.找到Taskband项之后,在右侧列表空白处单击鼠标右键,选择新建-DWORD(32-位)值;

4.新建完成后,将其重命名为MinThumbSizePx;将基数设置为十进制;数值的话可以考虑300(系统默认230)。

5.退出注册表编辑器,重启电脑即可。

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

win7任务栏缩略图不显示解决方法:
方法一、打开:【计算机】→【系统属性】→【高级系统属性】→【高级】→第一排的【设置】,选择【让 Win7 选择最佳设置】(推荐),或直接勾选【启用 Aero Peek】,最后【确定】。

方法二、在任务上单击鼠标右键,选择属性,找到使用Aero Peek预览桌面一项选中确定即可。

方法三、首先右击任务栏打开任务栏属性,勾选“使用Aero peek预览桌面”,这样就可以显示缩略图了~试试吧!

方法四、注册表修复法
在开始菜单,搜索程序和文件里输入regedit,进入注册表编辑器,依次进入如下位置:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer
在此文件夹下建立一个名称为TaskbarNoThumbnail,DWORD键值的项,键值为1为关闭预览,键值为0为开启预览功能,修改好后重启电脑,既可看到效果了。

方法五、通过组策略开启任务栏缩略图功能
通过搜索gpedit.msc运行组策略程序,在用户配置——管理模版——“开始”菜单和任务栏中找到关闭任务栏缩略图一项。
双击进入设置,选择已禁用即可。
挽主常4143

喜欢幻想的小白
电脑发烧友

喜欢幻想的小白

具体步骤如下:
1、开始-运行,然后输入regedit 回车,打开注册表编辑器。
2、鼠标定位到 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Mouse,然后右侧定位到MouseHoverTime。
3、对住MouseHoverTime项,鼠标右键点击修改,打开编辑字符串窗口,并将数据数值修改成8000,然后点确定。
4、修改完毕重启电脑,重启后win7任务栏不再显示缩略图。