电梯一线品牌有哪些?

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
一线品牌的电梯品牌有挺多的,而且每一家都是非常有优势的。其中三菱这个品牌的电梯就非常不错。这品牌是一家日本的品牌,电梯产品都是非常的质量优异的,而且材料款式的选择性非常的多。使用起来也是非常的安全耐用的。所以三菱这个品牌的电梯还是非常值得选择的。
苏州莱茵电梯股份有限公司
杭州_西尼电梯
一线电梯总的说来价格比较贵,卖的是品牌,零部件几乎都是国内生产:
一线(世界顶级电梯品牌)(美国)奥的斯OTIS电梯、(瑞士)迅达Schindler电梯、(德国)蒂森克虏伯ThyssenKrupp电梯、(芬兰)通力KONE电梯、(日本)三菱Mitsubishi电梯、(日本)日立HITACHI电梯、(日本)东芝Toshiba电梯、(日本)富士达FUJITEC电梯、(日本)富士FUJI电梯。
二线电梯品牌,多为中外合资企业,也有不少民族品牌,其产品性价比较一线品牌高很多:
二线(与世界品牌合资合作的优质品牌)
西尼电梯(德国)、西子奥的斯、迅达(中国)、蒂森克虏伯曼隆电梯、上海三菱电梯、日立(中国)原广日电梯、东芝电梯(中国)、华升富士达电梯、巨人通力电梯、西继讯达电梯、上海永大电梯。
帐号已注销
区梦云5J
现在国内做得好的电梯品牌有很多,但是性价比最高的差不多也就奥瑞斯电梯这样的电梯公司了,奥瑞斯电梯采用了很多先进及技术,在行业中基本处于领先地位。国外也有很大市场