谈恋爱的两个人就一定要发生性关系吗?

情感课代表JJ

作为一个过来人,我认为谈恋爱不一定要发生性关系。

这个事情,相信很多女性朋友在第一次谈恋爱的时候都会这样被要求过,而我给你的建议就是拒绝。我的恋爱方式跟其他人不同,我是先见家长后再谈恋爱的。

以下跟你分享一下我的经历:

首先我会在追求者当中选出一个各方面都比较符合我的男生,例如是身高、人品、性格、工作、家庭条件等等的因素。

然后,我觉得这个男生可以再进一步了解的时候,那么我就会要求他带我去见他的父母。我觉得这一步是很关键的,因为判断一个男生是否有心跟你在一起,或者是说要证实他是否以结婚为目的,那么就需要看看他是否会带你去见他的父母。还有一个主要的原因是为了我们这段恋爱的成功率更高,那么就必须得到家长的祝福。所以如果他是肯带你去见家长的话,那就是说明了,他有心跟你在一起,没有骗你的意思。如果男生是选择拒绝的,那么这就是证明了他不是真心想跟你在一起或者是他现在一脚踏两船。

在见完家长后,我会问这个男生,他的父母对我的印象是怎样的,是否支持我们谈恋爱。然而,我也很幸运,第一次见家长就被肯定和得到了祝福,所以我们就顺理成章地谈恋爱了。

那么,在谈恋爱的过程中,难免会遇到男生要求发生性关系。但是我的态度是很坚决的,拒绝,需要直到婚姻登记后才可以做这个事情。

我当时是这样跟我老公说的“在我还没有肯定跟你结婚的时候,我是不会跟你发生关系的,如果你实在是忍不住,你可以选择找人去解决这个事情,我可以接受”。就在这样的规定下,我和老公规规矩矩地谈了2年恋爱后,正式步入婚姻的殿堂。

总结:

站在女生角度来看这件事情,我认为女生一定要爱惜自己的身体,不要随便地跟别人发生关系,即使是你的男朋友,在没有肯定他就是可以让你所托一生的时候,都不要跟他发生关系。而站在男生的角度,他们会觉得太容易得到的东西是不会珍惜的。

以上是我的经历和个人建议,请你按照实际情况来酌情参考,希望我的建议对你有所帮助。最后,祝福你有一个好的结果!

梦醒撞8I
关于婚前性行为,每个人的标准都不一样。

有些男人认为只要有感觉,只要有爱就可发生性关系,而有些男人认为只有准备结婚才能发生性关系。所以谈恋爱期间发生性关系这件事,我们需要接受这个世界上有很多人想法跟自己不一样。在现如今的这个社会背景下,谈恋爱是否要发生性关系主要取决于两个人的价值观。你认为在婚前不应当发生性关系,他认为要发生性关系,这两者之间没有谁对谁错,只有合适不合适。但是大部分女生在面临这种选择的时候,都会想这个一个问题,万一我拒绝了,会不会对我们的感情造成影响,他会不会因此认为我不喜欢他等等。有这些顾虑是很正常的,因为对于一个女生来说,发生性关系是一件非常严肃的事情。

这意味着把自己完完全全地交给了对方,这种情感上的联结要比没有发生性关系之前深刻地多,尤其是对于一个比较传统些的女人来说更是如此,第一次对任何一个女人来说都具有非凡的意义。所以千万不要因为担心这些而委屈求全,明明心里不愿意,还去成全他。这对你们以后的感情发展也会是一个隐患,而且在性爱过程中,你也无法全身心投入。

我认为,恋爱之中可以发生性关系,但前提是你情我愿。在这件事情上,你有自主选择权,而且他没有权利强迫你。而且,如果他真的爱你,真的想要和你携手一生,那么他会愿意尊重你的意愿,会愿意婚前不发生性关系。

此刻,你要做的便是坦诚地去和对方沟通,把内心的感受都清晰地说出来,让对方知道你的想法。这是对自己负责,也是对彼此的感情负责。
百度网友c1c8498
恋爱当然没有必要发生关系而现在社会上很多是因为彼此身体的需要才在一起的!哎社会风气日下啊!我觉得你应该坚持自我!我也比较欣赏和佩服你这样的人!爱你的人终会出现的而爱女人身体的人是个男人都爱想找个男人容易的很!
似蛮1088
我的忠告是,最好不要,不管你是男孩还是女孩,尽量将你的童贞留到结婚之日,这对于以后的婚姻和两人关系的长久保持很有好处的。也不会因此对对方有负疚之心
向日葵爱教育

不是的。这要看两个人对于这方面的看法,而且要感情特别好,才会这么发生。谈恋爱最主要是看两个人是否三观一致,将来有没有可能缔结婚姻,才考虑这方面的事情。