谈恋爱的两个人就一定要发生性关系吗?

Julie林凡

谈恋爱,应该水到渠成,而不是一蹴而就。
谈恋爱是一件很甜蜜的事情,但是往往男女在一起之后,会发现相处的过程中,产生很多的矛盾和问题。
最常见的一个矛盾,那就是到底谈恋爱应不应该发生关系,什么时候发生关系。通常男人都是希望发生关系的,女人会因为种种的考量,犹豫不决,或者是坚决反对。
张爱玲《小团圆》中提到:对于男人,要去找他,所有能发生的关系都要发生。很多的情侣就是没有协调好这个问题,到底感情最终出现问题,那么谈恋爱到底要不要发生关系?来听听这几位的回答。

01.何先生28岁是的,柏拉图恋爱,已经过时了。
当然了,情侣之间发生关系,已经是谈恋爱的一部分。
现在又不是封建社会,第一次一定要留到新婚之夜。现在发生关系,不是很正常的一件事。
就拿我身边的朋友来说,白天表白确认关系了,当天晚上发生关系的都不在少数。柏拉图式的爱情,早已经过时了。

我和我女友发生关系,也是在谈恋爱的第二个月发生的。我当时还觉得太早了,是她主动提出来的。
自从发生关系之后,我们的感情更近了一步,不仅是肢体上有更亲密的接触,就是心灵上的沟通也多了很多,我已经把她当成是我老婆,她也早把我当成是老公了。
但是我最后坚持了下来,你说我付出了这么多,不上床是不是太亏了。我当然是把她当成我老婆,早晚都要发生关系的,与其这样,到不如早一点发生,也好解决我的需求。
我有个兄弟,之前就是太听女友花了,谈了三年,在她身上花费十几万,还答应她第一次留在新婚之夜,结果现在不还是吹了。所以啊,对我来说,及时行乐才是正确的做法。

03.张先生29岁不是,性只是爱的一部分,不强求,尊重对方。
我不觉得谈恋爱就一定要发生关系。毕竟谈恋爱是两个人的事情,就讲究一个你情我愿。
强扭的瓜不甜。如果非要逼迫对方做自己不想做的事情,很有可能导致对方心里有阴影,导致最后的感情出现问题。
所以啊,我虽然也有生理需求,但是当我提出来,我女友拒绝的时候,我还是会选择尊重对方,不强求,我都已经忍了二十多年了,难道忍不住这几年吗?
那就尊重她,等到结婚在发生关系。性只是爱的一部分,我可不想因为性的问题,让爱贬值,让爱失去了原本的味道。
谈恋爱是不是一定就要发生关系,就是仁者见仁,智者见智的事情。
蝶梦飞花舞随风

恋爱不一定都要有性关系的!尤其是女孩子!如果你们爱到非在一起了,那还忧郁什么?快结婚吧!他要真爱你,为什么不可以把最好的留到新婚之夜?要经不起这考验,能说他爱你吗?你能保证你们有了性关系,他就会和你结婚?你不会那傻吧?
科普的小世界
不是一定要发生关系的,建议你如果不是和他结婚的话,保守自己的贞操好点,谁说男人没有处女情结了,你到时候就知道了,那绝对在夫妻之间是很大的一个因数的。纯洁的爱情是有的,大约有一半的情侣没有发生过关系!!
dut529

男女恋爱是不一定需要发生关系的。在现在的生活上来说的话,人们的这种观念变得更加开放了。相对于上个世纪来说,现代的这种恋爱也会更加的火热与主动。当然这也就带来了非常多的话题,比如说有些原本不能够拿上台面说的话题,现在已经可以肆无忌惮的挂在嘴边了。这其实是一件好事,因为这是属于人们本身的权利,如果说为了一些东西而去忽视这一方面的话,则是对于自己的生活与感情来说会有很大的影响。在我看来的话,我觉得男女朋友谈恋爱的时候是不一定非要去发生关系的,发生关系也就意味着要承担责任。承担不起这个责任的话,再想发生关系,那么和禽兽是没有什么区别的,只是为了满足于自己的欲望,这个时候对于双方来说同样都是一种伤害。

特别是对于现在的年轻人来说,谈恋爱的速度非常的快,可能刚谈了没有多久的时候就已经发生了关系。当然这样的情况确实是比较常见的,只是从个人的角度上来说的话,这个方面应当给予更多的时间,考验对方是一个什么样的人。在我看来的话,个人的这种东西是比较宝贵的,不能说轻易的就交给另外一个人,不管是男孩子还是女孩子都是这样的。如果说不是给了自己最爱的人的话,那么我觉得就会有一种很后悔的感觉。能够不愧对于这一段感情,那么想去怎么做就去怎么做。很多时候在谈恋爱是不需要看别人的意见,而是根据自己的情况来。因为是你自己在谈恋爱而不是帮助别人谈恋爱,需要根据你和你的对象来判断。

所以男女谈恋爱的时候是不一定非要发生关系的,在很多的恋爱关系中,都是只有一些亲密行为,这些亲密行为并没有突破最后一层关系,并不影响两个人一起幸福的相处。
藏乾s3
在这个花花世界里,人们在物质生活提升的前提下,在各类文化意识的熏陶下,80%左右的恋爱男女都曾发生过关系。这似乎成为一种无须言论的潜规则。

女生要学会好好的保护自己,真正的爱情不会太过于强烈的要求发生关系。但是这得看双方的约定和接受能力。有些东西,用文字很难表达出来,我个人认为,只要彼此能有约定,在不影响彼此感情的基础下(特别不影响彼此的身心健康),做一些恋爱友友们要做的事情是正常的。

许多人用发生关系来评定恋爱的标准,而国外却用接吻来衡量是否在恋爱,但事实上这些都是相对的标准,不是绝对的,只要你和你的另一半能接受就行。

完整回答你的标题:男女恋爱,不一定要发生关系!